返回列表 发帖
One7,2005-08-27, 01:18:11
BD中毒了....
choupp 我没有~是17GG中毒
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-08-27, 01:36:29
[QUOTE]One7,2005-08-27, 01:18:11
BD中毒了....
choupp 我没有~是17GG中毒 [/QUOTE]
我怎么从叔叔降级成哥哥了。。。。
My life for Netherland!!

One7,2005-08-27, 01:37:58
[QUOTE]贝蒂,2005-08-27, 01:36:29
[QUOTE]One7,2005-08-27, 01:18:11
BD中毒了....
choupp 我没有~是17GG中毒 [/QUOTE]
我怎么从叔叔降级成哥哥了。。。。 [/QUOTE]
今天心情好,允许你变年轻一天~永远17岁答~
明天就变17叔叔~
           ------大苹果

啊哦.....
既然这样,那我叫你姐姐吧
不然不象17岁啊~~~~

明天我决定去吃九龙冰室 希望不要下雨~~祈祷一下
否则就没有免费的吃了。。便宜uu那厮了~~

One7,2005-08-27, 01:42:36
啊哦.....
既然这样,那我叫你姐姐吧
不然不象17岁啊~~~~
17你又装纯清~~

我需要装嘛?
是人都知道我纯,纯爷们~~~

qiaodb1 纯爷们!...........
春天应该还米来袄~
           ------大苹果

PP不过近来论坛的人好象少了唉~~

贝蒂,2005-08-27, 01:55:04
qiaodb1 纯爷们!...........
春天应该还米来袄~
打个咯

想吃~~
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

天那我的口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我好饿 <555>

老发吃的东西....= =躺不住了~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了