返回列表 发帖
tntyang,2005-08-28, 00:41:52
好象能开王后冠,还有领导...我们会有人开到..
越说越悬了吧。。
领导也出来了

好几个月没摸紫箱了

这种图……偶还能开太阳神

D魔现在能开么

貌似开不到

开得到话早就紫箱就不会一路狂跌到100w以下了
用脑子想想就知道...

CRO那么多服务器,服务器那么多的人
又不是只有那个连接里的那个人才开紫箱
而且又只有那个人说开出
(再说,那个图要做假也太容易,从地上拣起来的显示也是这样的)

lal~0~,2005-08-28, 12:59:18
用脑子想想就知道...

而且又只有那个人说开出
(再说,那个图要做假也太容易,从地上拣起来的显示也是这样的)
你有怀疑可以放在心里或者私下去说
公开场合下说我做假图麻烦有点依据

如果你开了1000个大箱子却什么都没那你来发表这个言论我可以理解
如果你什么都没做过就来乱放p那请给我滚远点

wy7086,2005-08-28, 13:15:20
[QUOTE]lal~0~,2005-08-28, 12:59:18
用脑子想想就知道...

而且又只有那个人说开出
你有怀疑可以放在心里或者私下去说
公开场合下说我做假图麻烦有点依据

如果你开了1000个大箱子却什么都没那你来发表这个言论我可以理解
如果你什么都没做过就来乱放p那请给我滚远点 [/QUOTE]
赞~
可以想象现在拥有BOSS头的人远比在打紫箱的人多,
所以当然不想BOSS头的价位因此而受影响啦!
辛辛苦苦在打BOSS头赚钱的人同上
so可以理解可以理解

说实话
弱智的鸡蛋活动早把王后冠弄的不成样子了
大箱子过百w的价格决定了即使能开boss头也没什么大的购买价值
我发这个图也不是为了炒做什么只是想说明一个事实而已,大箱子该卖什么价依然卖什么价,想要翻身还是得靠墨镜

wy7086,2005-08-28, 13:31:44
说实话
弱智的鸡蛋活动早把王后冠弄的不成样子了
大箱子过百w的价格决定了即使能开boss头也没什么大的购买价值
我发这个图也不是为了炒做什么只是想说明一个事实而已,大箱子该卖什么价依然卖什么价,想要翻身还是得靠墨镜
我们F的大箱子一直稳定在130左右,只不过消息传出后有人主动收了而已

图有假也属于正常范畴,现在什么假的都有

怎么感觉 小白是越来越多了 自己没看到 就去否定别人的结论。
我朋友紫箱子 开到后冠 不过即使如此 不能开洞眼 紫箱子的价值也没多大了

又希望箱子好. 自己又不做实验...  又不相信别人

我倒想问问那你来这问是干吗的?

虽然我不敢保证那图是真的,但是起码是个参考! 不信的话自己回去开着试好了,反正问了也白问! 开箱子这种问题, 一次开出就能证明, 1w次开不出仍然不能证明~  所以. 现阶段没什么人去开自然能证实的少, 你想要N个人来证明能开显然是不可能的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

帮某人把他仓库里紫箱都开完的惨痛经历。
PS:另外还开了2000多小箱子,不过过程繁琐很多,截成图我自己也嫌麻烦。。。。