返回列表 发帖
倾城の恋,2005-08-26, 22:43:29
回米兰是他最大的心愿咯~~~``拉拉拉~~~~~```快回来吧~~~~~```
回去踢球么,233

回去把胖子T走 
Believe in myself

AC走了我喜欢的克雷斯波,又来了我喜欢的BOBO。哎。

拜仁加油 尤文加油 巴萨加油

倾城の恋,2005-08-26, 23:09:43
回去把胖子T走 
观点完全一样

感觉2楼的头像很不爽!

up国米到底... <yeah>
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

D组:曼联、比利亚雷亚尔、里尔、本菲卡

恩,一个西甲,一个法甲,一个葡甲
太——菜——了——!!
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-08-27, 13:40:37

太——菜——了——!!
出线简直是小菜一碟啦

爱抚顿 真是可惜 - -

舍瓦        吉拉迪诺
         卡卡

安布罗西尼            加图索

皮尔洛

卡拉泽               卡福
      斯塔姆   内斯塔  

迪达

只爱AC米兰!打倒国米!

sweetbee的大叔,2005-08-27, 13:40:37

太——菜——了——!!
比利亚雷亚尔 菜吗??? 靠。。。老实说。。曼联 弄不好死在它手了。。。
你当里克尔梅。。索林。。。拂兰 他们假的啊?

xujufeng,2005-08-31, 17:24:30
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-08-27, 13:40:37

太——菜——了——!!
比利亚雷亚尔 菜吗??? 靠。。。老实说。。曼联 弄不好死在它手了。。。
你当里克尔梅。。索林。。。拂兰 他们假的啊? [/QUOTE]
这个有弗兰在,真是值得期待的比赛。。。。弗兰估计要报仇了。。。

come on,baby

lol
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

xujufeng,2005-08-31, 17:24:30
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-08-27, 13:40:37

太——菜——了——!!
你当里克尔梅。。索林。。。拂兰 他们假的啊? [/QUOTE]
那弄的好怎么办????
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三