返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-25, 16:09:13
而且放小黑屋的话不用跳下去放的
在跳台上面放效果一样......
刚开舞娘到那里……
那家伙自己跳楼死了……
不知道怎么死的……

BT控,2005-08-25, 16:04:59
去死城全部靠TELE的人漂过。。。
我的运气真的不好,跳楼还没成功过。。。

我承认我是在灌水。。。
每次跳楼之前,请用金嗓子喉宝
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

没办法饿,东方人的思维方式就是这样。
就好比西方人穿衣服是以不冷为原则而我们是以不热为原则。
做事不是考虑对己是否有利而习惯看是否对别人不利,不知道是否因为几千年的传统都讲究平衡之道,总以为损人=利己。。

wy7086,2005-08-25, 16:12:16
没办法饿,东方人的思维方式就是这样。
就好比西方人穿衣服是以不冷为原则而我们是以不热为原则。
做事不是考虑对己是否有利而习惯看是否对别人不利,不知道是否因为几千年的传统都讲究平衡之道,总以为损人=利己。。
损人等于利己。。。。。私以为这样的逻辑不是东方人独享的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

BT控,2005-08-25, 16:10:53
回10楼的,猫一直就是被动怪物,不是只有城里的才是被动

回11楼的,事实上很多控都是一个人。。不要大惊小怪
那么变成血腥骑士之后呢?
希望有一天能看到城里有个血腥在逛街

其实我觉得这个都不无耻d- -`在那个神器第2个任务10字军那个的时候`站在积分2那个里面不打怪不出来`别人就都做不下去了- -

神官的神圣殿堂可以把人弹出去么?

人家得先走出去否则你发动不了

一声叹息啊,2005-08-25, 16:30:55
其实我觉得这个都不无耻d- -`在那个神器第2个任务10字军那个的时候`站在积分2那个里面不打怪不出来`别人就都做不下去了- -
是女神颈链任务吧?

一声叹息啊,2005-08-25, 16:30:55
唉……那就耗吧耗吧

Marcelproust,2005-08-25, 16:35:57
还当可以强行推出去~……看来刚才我在YY

悠然_ROY,2005-08-25, 16:44:53
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-25, 16:35:57
还当可以强行推出去~……看来刚才我在YY [/QUOTE]
那那……小黑屋一个道理?

BT控,2005-08-25, 16:10:53
回10楼的,猫一直就是被动怪物,不是只有城里的才是被动

回11楼的,事实上很多控都是一个人。。不要大惊小怪
其他的我不管……我只知道……大多数控的头像我都很喜欢

TO:楼主
  某些国人素质就如此而已,可怜可怜吧……扔2Z出来打发打发 <_<
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

恋づ荆棘鸟,2005-08-25, 16:46:23
[QUOTE]悠然_ROY,2005-08-25, 16:44:53
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-25, 16:35:57
那那……小黑屋一个道理? [/QUOTE]
小黑屋无视的
属于霸王技能........

Marcelproust,2005-08-25, 16:52:03
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-08-25, 16:46:23
[QUOTE]悠然_ROY,2005-08-25, 16:44:53
那那……小黑屋一个道理? [/QUOTE]
小黑屋无视的
属于霸王技能........ [/QUOTE]
那无也不怕了……到时候小黑屋上……