返回列表 发帖
要破锥+战斗+雷腰~D40
就OK了!!!

小孩,2005-08-25, 11:17:45
要破锥+战斗+雷腰~D40
就OK了!!!
双雷神,战斗,破曱秒裸体任务职业有可能,但相信秒不了红蛙血近两W的十字军.

如果真的能大小通吃,那不是太......

UP 大家来说说

小强有效的吧

鬼鬼LOVE,2005-08-25, 10:58:58
不能吧,你没D的话,高A职业会无视掉你物理攻击部分。
雷神sh被楼主想得太神奇了

现在讲究团体合作~

竿竿,2005-08-25, 11:12:28
魔短剑暗噬
带这个有什么用处.....?请教

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

在PVP,雷神心灵用可以秒绝大多数职业
在GVG,连WS都秒不了

我有小P 所以不会MISS 我GF一年前就不玩了 现在在一个PK服混 我也算是RO老玩家了 我是以前SAKRAY蓝宇工会的

johnsonz,2005-08-25, 12:01:57
[QUOTE]竿竿,2005-08-25, 11:12:28
魔短剑暗噬
带这个有什么用处.....?请教 [/QUOTE]
将自身(DEF+VDEF)/2
废掉破锥。。。

雷神对心灵没什么大用~  就是破锥用起来爽点~
  用战斗都不怎么样
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

在我那SF 红蛙大便都会心灵的INT部分无效 腰带心灵打人家CK19000直接秒了

那你应该去你那火星地方问
  这里就算有玩火星的, 估计也不在一个星系~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

永远的SAKRAY,2005-08-25, 12:25:25
在我那SF 红蛙大便都会心灵的INT部分无效 腰带心灵打人家CK19000直接秒了
那请你2个帖子都锁了吧
小站的版规是不允许讨论SF的
把签名改回来~