返回列表 发帖
套子...你在北京? 周6我带你去个地方 正好约FF一起出来吃饭 我们上次就去的那个网吧 哈哈

/流泪 我去过的网吧貌似都没有RO。。。。。
PS: 整个一原始部落。

北京我不熟,没有原版北京人带路,走哪迷哪~~~~
自己闲逛每次都是使出绝招:打车回住处。。。。
济南更迷~~~~~

出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
顶,考虑去网吧打,不过周六11点才结束,好迟……
有没靠近北太平庄跟新街口的网吧?
你来和平街北口好了,网酷网吧1G内存!以前我在那打GVG的,现在不去了呵呵,速度绝对快

屋塔房小岛,2005-08-25, 09:25:28
[QUOTE]出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
你来和平街北口好了,网酷网吧1G内存!以前我在那打GVG的,现在不去了呵呵,速度绝对快 [/QUOTE]
1G内存......口水一下。。。。

我自己的机器才用512DDR400 * 2 呢。。。。

硬盘不用比了,只有120G2m + 80G2m

出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
新街口有个网吧
非会员3块一小时.不卡

我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网。
环境不错,机器也不错,分无烟区与吸烟区,定期举办小范围的游戏对战活动。

只是一条,让我永远无视了。。。。。。

网管连RO是什么都不知道,更别说机器里有RO了。

undancer,2005-08-25, 11:17:16
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网。
环境不错,机器也不错,分无烟区与吸烟区,定期举办小范围的游戏对战活动。

—O—那……有没有外卖?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我学校附近的网吧还分高档区..5块一小时
机器不错仿佛都是1G内存
环境也不错就是米免费饮料

天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:17:16

—O—那……有没有外卖? [/QUOTE]
外卖方面有些次了,你只能吃当地口味。。。。 =。=

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。

undancer,2005-08-25, 11:45:04
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:17:16
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。 [/QUOTE]
............

我想在次一点的网吧接受辅导……
某秋说无很YD —A—               

……不知不觉,又有一年没去网吧了。

虽然家里PIN平均有500,不过还是不
喜欢去网吧玩。 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

卡死也不去网吧挨宰
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

天马骑士,2005-08-25, 11:51:14
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:45:04
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。 [/QUOTE]

我想在次一点的网吧接受辅导…… [/QUOTE]
要不我来辅导你? /坏笑

undancer,2005-08-25, 12:11:07
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:51:14
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:45:04

我想在次一点的网吧接受辅导…… [/QUOTE]
要不我来辅导你? /坏笑 [/QUOTE]
召唤梦魇四蹄乱踏踩死在卫生间里

不水了~做事去~

说起来似乎最近没看到吃人阿姨和芊芊阿姨
某秋说无很YD —A—               

killallgod,2005-08-25, 03:06:31
套子...你在北京? 周6我带你去个地方 正好约FF一起出来吃饭 我们上次就去的那个网吧 哈哈
阿杜...我今天晚上回上海了..9月过来星期六我找你们!你们带我去好点的 !!(顺便吃饭)淘然那里卡的飞起来了