返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。怎么发觉一帮子人都叫偶灯泡了- -

偶郁闷了

醋醋界滚额

。。。。。

你那手机怎么样了?
100%好运!!!点我-0-

上次手机被老妈误放进洗衣机里面洗..结果老爸就说拿出来晒晒就好了,过了3天给客服打电话,客服说当时就要送去修,最晚不能超过几小时吧,忘记了,然后我那手机就一直丢在一边没再用过了,过了大概一年,妈妈的一个朋友闲的无聊,说你那个手机拿过来我给你修修..结果奇迹版的修好了..几年过去了..现在还能用..-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

....新的不去旧的不来...
手机和内缘尽.............................

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

捏HOHO~,2005-08-23, 23:05:18
上次手机被老妈误放进洗衣机里面洗..结果老爸就说拿出来晒晒就好了,过了3天给客服打电话,客服说当时就要送去修,最晚不能超过几小时吧,忘记了,然后我那手机就一直丢在一边没再用过了,过了大概一年,妈妈的一个朋友闲的无聊,说你那个手机拿过来我给你修修..结果奇迹版的修好了..几年过去了..现在还能用..-v-
偶稀饭这段经历。。。

不过不喜欢偶的手机有这段经历

哭。。。。。

圣№祈祷者,2005-08-23, 23:05:30
....新的不去旧的不来...
手机和内缘尽.............................
偶米M买新的

。。

那就买咯........
要8就等明早起来看手机病好没...
不行就给点药吃

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

放到明天再看好了....

我那个淋完暴雨拿回来窗台上放了一晚就没事了.......- -

圣№祈祷者,2005-08-23, 23:10:10
不行就给点药吃
再不行就打针。。还不行就开刀。。

。。。。。

两个男冷说的好轻松啊

。。。

现在凉着呢

想想偶手机也是回光反照

四之前

还可以发消息的- -

蓝颜,2005-08-23, 23:13:36
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-23, 23:10:10
不行就给点药吃
再不行就打针。。还不行就开刀。。 [/QUOTE]

发现比我还无聊D人...........

----2Pac

我無邪地飃

蓝颜,2005-08-23, 23:13:36
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-23, 23:10:10
不行就给点药吃
再不行就打针。。还不行就开刀。。 [/QUOTE]
幸灾乐祸的冷

保险点还是送客服检查一下吧

对..

看来楼主只能去马路上骗人家说,这个手机偷来的,便宜点卖给你。。。。。