返回列表 发帖
上杉谦信,2005-08-23, 21:55:17
[QUOTE]笨笨奶嘴,2005-08-23, 21:52:08
精神耗弱术 是只对这个技能有延迟吧
好象不是所有的技能```
12秒强制沉默,用完不光本技能不能用,其他技能都不能用
12秒无所作为的智者是好智者吗 [/QUOTE]
早改了,迟延只针对耗弱本身

上杉谦信,2005-08-23, 21:55:17
[QUOTE]笨笨奶嘴,2005-08-23, 21:52:08
精神耗弱术 是只对这个技能有延迟吧
好象不是所有的技能```
12秒强制沉默,用完不光本技能不能用,其他技能都不能用
12秒无所作为的智者是好智者吗 [/QUOTE]
难道我的智者和其他人的智者不一样

纠正一下,不是12s是15s
15s只对弱耗本身的技能冷却,对其他技能无影响
此delay不可以由BLQ减少

智者该干什么
怎么干
都是要根据大环境下来判断的
熟知各个技能的特性
具体问题具体分析
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-08-23, 22:00:35
纠正一下,不是12s是15s
15s只对弱耗本身的技能冷却,对其他技能无影响

智者该干什么
怎么干
都是要根据大环境下来判断的
熟知各个技能的特性
具体问题具体分析
看来绯雨达人要扫盲了……

期待智者技能扫盲贴

魔解经常对自己人放...

1319,2005-08-23, 17:56:31
原地不动的时候,最重要就是地领域,不管任何情况~~
走动的时候,魔解

防守的时候,蜘蛛网
遇上负重少,换他sp

至于其他情况,在激烈的情况下,一般都没时间出~~
发现高手..............

冲门进去第一件事就地领域 或者在放地领域前自己加个薄雾
魔解常用 想想对方少了天次加速等状态可以减弱多少攻击 特别对WZ见了不管爆不爆气直接解
铁匠:一般他都是全身状态的 看到一个接触郁闷死他 再网
WS的话见了就精神耗弱 失败了自己马上刷蓝换他Sp(这个动作我最熟练 PVP看到心灵刺客什么的都喜欢用这个 尽管他可以刷蓝 但是我觉得这个技能是不用白不用 浪费他点SP和减少他SP*2的伤害)
牧师的话当然最好是精神耗弱再解状态再走过去石化
骑士别理他石化 不行网了自己走人
我F1~9最常用的技能是 石化 心神 拆咒 网 马果 精神耗弱 魔解 暗B 薄雾
其他领域切换装备什么用BM代替就不一一写了
用智者那么多技能绝对要配合BM 不然不可能发挥出智者这个职业的最大优势~
总之 智者是个很考验操作的职业,操作好别人看到你都逃 操作不好建议换别的职业~~就写这么多了 暂时没想到其他

请教下BM怎么用啊,按不好啊

BM是要多练的 现在我智者上线第一件事就是输入/bm
BM这个东西也不好教 完全是靠自己摸索
把自己最常用的技能放在最顺手的位置 有时间多去PVP
多用多按 时间长了几习惯了 操作也就出来了

我都不知道BM就哪几个键啊~能扫盲下吗

键盘上面F1~9对应你快截栏第1栏放的技能
     Q~O对应你快截栏第2栏放的技能
     A~L 对应你快截栏第3栏放的技能
     Z~>对应你快截栏第1栏放的技能

请把/bm设置为alt+1 这样才专业

楼上的什么意思

就是上线不用输入/BM
直接按alt+1  就是相当于在你的聊天拦里面输入/BM
不过我是alt+9呵呵~~
还有BM的话聊天不方便 建议把让牧师加状态之类的话也放到聊天快截键那就个格里去~~

怎么把BM设置ALT+F几,聊天快解键是哪个啊~我以前都是F1-F9用的.......所以不太懂