返回列表 发帖
布莱奇辅助IDV V80
黄昏辅助AVS V100
想奥艺的DVS V100

那我IVD算啥?

我是纯av的...纯冷笑话型 哈哈

IVD也算IDV嘛
本身严格来说初始技能点V就比D高.只不过加了心神和装备后.D超过了V.
就习惯叫成了IDV了

我还以为后面的有错呢。。
小站顶上翻来的公式。

DVI废?练过还是蹭过?

延迟的基本减少率摆在那里,I有个50,对于大多数高延迟的技能效果已经很明显了。要求再高点的话I100,再高就意义不大了,自己看着舒服而已。相对来说,减少咏唱的基本减少率少,D不高,效果不明显。不加D的BLQ,专为锐利服务去吧。

Alquimista_C,2005-08-22, 18:10:32
我还以为后面的有错呢。。
小站顶上翻来的公式。

DVI废?练过还是蹭过?

延迟的基本减少率摆在那里,I有个50,对于大多数高延迟的技能效果已经很明显了。要求再高点的话I100,再高就意义不大了,自己看着舒服而已。相对来说,减少咏唱的基本减少率少,D不高,效果不明显。不加D的BLQ,专为锐利服务去吧。
意义不大?你自己试过I100和I120布莱奇之间的延迟么.WS大魔法可能不是很明显.但是用短剑的心灵刺客在I100和I120之间的延迟区别明显.一个给对方刷玛果补满的时间.一个即使对方开着内X也来不及刷的区别.I50就更别说了.连最基本的陨石雨都做不到

I50做不到陨石雨么?自己试去。
最早我们工会里的诗人就是I50/TC后60的。
很明显么试过我不可能这么说的。
I120,单心灵还是能刷得过来的。最开始测试BLQ+心灵的时候我顶过不晓得多少回了,那时候还没条件刷玛果,刷的白水。心灵要多个一起才猛,管你I是100还是120。

I120其实就够了,所有大魔法的延迟都是一个甩手时间

嗯,120I和50I对陨石减的延迟效果比是相当明显的

寒啊,I120还说什么其实,极限了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

50I是第2颗石头掉下后可以唱第2个陨石 120I是咏唱结束后可以唱第2个陨石,自己取舍

出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
诗人I极限是125

出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
因为我有个150I的诗人……

ragexe,2005-08-22, 18:31:56
[QUOTE]出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
因为我有个150I的诗人…… [/QUOTE]
恶寒

把那个什么圣音之类的舍了吧

呃……
加圣音是170…………
这时候巫师点哪儿放哪儿,怎么点就怎么放……