返回列表 发帖
华南C……会战前积分怪物大暴走 V99的BB骑全状态开霸体进怪堆 体验BB威力 可惜没截图 因为手指腾不过来了 …… 红字一个劲的冒

らёгαρん,2005-08-21, 17:40:04
我想看被犬妖推倒的图......
  推倒一次340w  你赔我啊~~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-21, 17:39:59
   你是要看威力还是效果?  骑士和流氓BB除了威力上没什么区别的
效果的话骑士和流氓应该都一样的吧。主要是想看威力,最好骑士的S起码能到110,能120就更好。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

alone007,2005-08-21, 17:43:03
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 17:39:59
   你是要看威力还是效果?  骑士和流氓BB除了威力上没什么区别的
效果的话骑士和流氓应该都一样的吧。主要是想看威力,最好骑士的S起码能到110,能120就更好。 [/QUOTE]
威力区别就在几方面而已
1 流氓的脱 这在PVP上优势最大 清怪方面除非想破伤害记录……
2 弓流的箭 骑士只能体形+种族 无法做到弓的体形+种族+属性的完美相克 这方面流氓能做出比骑高很多的伤害
3 骑士的能力提升技能 灵气剑 集中 狂暴状态 全开的话伤害真的高很多

威力打怪没什么参考价值吧~ 打人也是看防御的, 一般不是铁匠骑士或者+9+10能量套全满的WS贤哲外, 基本威力都在3000-3500 
   S120的情况

打人的话没保护流氓伤害高很多的说 一个全脱就……

GVG里感觉BB威力太小了 除非是想打状态 不过我是开狂怒然后用状态武器敲的 呵呵 现在贤者真烦啊 老解除我的状态 

确实,我忘了弓上还能插卡。。。。。
但还是想看骑领能打出来的最终效果。。。。

PS:无责任预测一下。。。。如果BB限定为双手剑的话。。。。。不要扔砖块啊~!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

找个人跟着你截图吧。。。。。。

弓流BB,少量怪物效率最高,因为可以有属性。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

要看啥子图啊~ 大暴动??  万人坑没什么东西了,我们那基本没飞人,所以难得有怪!

还有什么地方暴动? 不要防御太高的..这样2,3下搞不定的我就危险了~

还有想起来了... BB连锁最大数量10...  难怪犬妖杀不完...我还以为技术没到家呢~

马甲王子,2005-08-21, 17:57:22
  要看啥子图啊~ 大暴动??  万人坑没什么东西了,我们那基本没飞人,所以难得有怪!

还有什么地方暴动? 不要防御太高的..这样2,3下搞不定的我就危险了~
古城大厅或者火洞2F或者钟楼飞书
3选1吧......
把签名改回来~

钟楼没有飞书暴动....

浪人命中不了..... 火洞防御特BT了...估计要4-5个BB还不见得杀的了(这种地方骑士组了WS去比较好!)

选点天然暴动.... 人为暴动在我们这不存在的~

古城地下洞窟1楼100+卷甲虫

反正也就10个  找个怪多的地方拉10个问题也不大

就犬妖那怪就很多的~ 因为我们那没飞人~ HOHO