返回列表 发帖
Rokk,2005-08-21, 15:34:33
[QUOTE]承影,2005-08-21, 15:33:31
强夺怪会死的…………

10级偷窃应该是 105-9*3吧
105-9*12 [/QUOTE]
105-9*12?????=-3 ????迷茫..............

-3 的话 也就是说无法0偷。。。

DEX 1 都有4%的成功率 无法达到0%

是-3
所以你听说过有人用10级偷去偷血腥的吗?

这就是10级偷窃的局限性,有些低D的怪无法用零偷。

血腥是RO里D最高的怪物之一.......

12是某次更改的结果吧?…………

我原始的记忆中记得是3每级偷窃

D比血腥高的能偷的大概就是蝙蝠弓、浪人、深渊、梅纳、幽弓了。

最高的是蛋,没有怪能和它比DEX

什么蛋??

无非是攻击速度高 命中高吧

但 是很容易偷窃的啊 应该不是DEX设置高 而是攻击速度和命中特殊设计吧

承影,2005-08-21, 15:40:26

那如果这时我把D加到80会有多少的成功率呢???

明显不是蛋
不符合0偷就是普偷了

@非典@,2005-08-21, 15:53:13
[QUOTE]承影,2005-08-21, 15:40:26

那如果这时我把D加到80会有多少的成功率呢??? [/QUOTE]
83%。。。

承影,2005-08-21, 15:54:47
[QUOTE]@非典@,2005-08-21, 15:53:13
[QUOTE]承影,2005-08-21, 15:40:26

那如果这时我把D加到80会有多少的成功率呢??? [/QUOTE]
83%。。。 [/QUOTE]
83%  !!!!?
那不也是很高了???
嘿嘿,就用这个流氓去偷拉
HOHO~~~~~~~
谢谢各位了

====
那这样算的话.........
D97 =100%????
偷一次必中????

你想用10偷去偷LJ.........................................
何年何月