返回列表 发帖
玩PVP的话冰冻肯定要,指望1暴风雪太渺茫了,BLQ常驻都没冰冻快
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

个人喜好吧~~
我觉得还是不错嗒~~
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

我比较喜欢PVP
其实GVG也能用只是GVG的地形很适合暴而已
用冻逃都逃不掉

PVP靠暴风雪冻人效率低

看到暴风雪好换马克
看到冰冻换马克就晚拉 <dao>

各有千秋吧,个人喜欢火柱,问题不是他能打多少血,而是能将人(1个或几个)停留在一个小范围内,然后你可以在他头上下点雪,而且火柱可以击中伪装的刺客。

4321y,2005-08-20, 18:07:34
各有千秋吧,个人喜欢火柱,问题不是他能打多少血,而是能将人(1个或几个)停留在一个小范围内,然后你可以在他头上下点雪,而且火柱可以击中伪装的刺客。
你能看到伪装的人????
要么BT卡
要么用不好的东西

世纪情人,2005-08-20, 18:10:22
[QUOTE]4321y,2005-08-20, 18:07:34
要么BT卡
要么用不好的东西 [/QUOTE]
你好像理解错误了,我是说火柱可以击中伪装的刺客,也就是说具有反隐的能力。而且有范围渐伤。并不是说我看得见伪装的刺客。在狭窄的路上你放几个绝对影响人的移动速度。

4321y,2005-08-20, 18:13:31
[QUOTE]世纪情人,2005-08-20, 18:10:22
[QUOTE]4321y,2005-08-20, 18:07:34
要么BT卡
要么用不好的东西 [/QUOTE]
你好像理解错误了,我是说火柱可以击中伪装的刺客,也就是说具有反隐的能力。而且有范围渐伤。并不是说我看得见伪装的刺客。在狭窄的路上你放几个绝对影响人的移动速度。 [/QUOTE]
OK了解

洗点洗掉了 现在冰冻1

为什么简称1暴。。我还以为是心灵爆破

手动组队→10
GVG专用→1
。。。。99WS准备转了以后只加1了

任何技能都有其存在的价值

冰冻还是很有用的
GVG作用不大

价值当然有,大小的问题
小到不值得出到2(1作前置)