返回列表 发帖
脚趾么头,2005-08-18, 11:22:16
要不我们三个一起? 哈哈哈哈

偶前面差点说带上偶一起。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:21:16
内们两个准备YY。。。。。。。
啥..........YY? <@@> <@@>

PS脚趾:三个就不用了!!还是我们两个吧!偶吃亏点好了!!!

玩通宵还跑那么远啊,真有空
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

伐要噶直接嘛 吾伐好意思莱
(吐啊吐)

╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 11:23:54
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:21:16
内们两个准备YY。。。。。。。
啥..........YY? <@@> <@@>

PS脚趾:三个就不用了!!还是我们两个吧!偶吃亏点好了!!! [/QUOTE]
BS内们两个。。。。

偶在旁边观望。。。。。。

脚趾么头,2005-08-18, 11:27:36
伐要噶直接嘛 吾伐好意思莱
(吐啊吐)
有撒伐好意思啊!!!!!!!!!!COME ON BABY!!! <ha> <ha>

哇靠。。。。

扑通。。一个美女昏古起。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:30:10
哇靠。。。。

你这句话...........
我昏过起

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:30:10
哇靠。。。。

啊呀........偶先救人.........脚趾内等等哦!!!

哦好 一起救 你给他人工呼吸吧

脚趾内先把头回过去....偶人工呼吸被内看到偶会很害羞大!!!!

汗。。。。。

本人已死。。有事烧纸。。。。。

-.-你们2个YY..我跟MM YY~ <lov>

啊...........缠绵啊 你死的好惨啊 小小年纪 好难过啊
大家干杯喝啊吃啊 礼都送了要把本吃回来

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:35:10
汗。。。。。

本人已死。。有事烧纸。。。。。
这个..........那个...........汗!!!!!!!!!!