返回列表 发帖
我也要学.....可不可以介绍下...好像要用什么竹排?

口水了...................偶也想学来着
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

☆蓓儿☆,2005-08-17, 19:59:52
BD谦虚了……

好的开始是成功的一半 <^~^>
某人搀喽。。。坏笑。。。。

贝蒂,2005-08-17, 19:52:34
B2J的寿司是在精品区卖,我的在次品区
qiaodb1 qiaodb2

我做的就是非买品区了
没有做
何来爱

爱羽峰,2005-08-17, 22:34:54
[QUOTE]贝蒂,2005-08-17, 19:52:34

我做的就是非买品区了 [/QUOTE]
你卖的是啥 <_<
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

人类增无聊 <_<
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

贝蒂,2005-08-17, 23:08:13
[QUOTE]爱羽峰,2005-08-17, 22:34:54
[QUOTE]贝蒂,2005-08-17, 19:52:34

你卖的是啥 <_< [/QUOTE]
卖人

我也会做答~HOHO

啊....可惜我不喜歡吃壽司....只喜歡吃刺身....嘻嘻....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

popoz,2005-08-17, 23:21:27
人类增无聊 <_<
就你不无聊~ <_<
严重BS一下

贝蒂,2005-08-17, 23:08:13
[QUOTE]爱羽峰,2005-08-17, 22:34:54

你卖的是啥 <_< [/QUOTE]
寿司啊 就是没人会买的那种

所以是非卖品
没有做
何来爱

sushi不好吃。。。
严重不喜欢中
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

跟大叔握手.......
8喜欢吃sushi

我也很想学~~
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

老板拿来我先尝尝