返回列表 发帖
sairaul1,2005-08-17, 16:44:57
=。=~~~~~~~~~黑屋芊真是细心呀 那么仔细 真是佩服 我最多就算下100个出了几个+7 算上铝的钱 问下芊斑竹 一般是几个出一个+7才算赚 5个?6个?
要看成本和本服具体高精练装备销售价格。
我是每次都会算成本和实际销售额,只要实际销售额高于成本就赚了呗~

多冲低级装备 感觉很浪费铝的

偶是来膜拜芊芊的……

sairaul1,2005-08-17, 16:50:33
多冲低级装备 感觉很浪费铝的
一般而已确实如此。象长靴、园盾、圣衣、斗之类的利润空间,明显比战靴、铁盾、锁子、披肩就小多了。在冲+7的时候,还不如按类型来垫后者合算。

你不会统计一下么?
我一共有927份防具冲7 一共出来194样+7防具 那么+0~+7 我的成功率是20.927%
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

=。= 我也很想膜拜下芊芊

精练主要看RP~~~

我的100贴留在这拉

感觉就只有 中等阶级冲起来利润最高 比如王冠后冠== 高阶级物品 冲5 6 7感觉都贵不了多少 只有冲9才有点利润 不过又有多少人敢冲+7+8王冠呢?

sairaul1,2005-08-17, 16:58:04
感觉就只有 中等阶级冲起来利润最高 比如王冠后冠== 高阶级物品 冲5 6 7感觉都贵不了多少 只有冲9才有点利润 不过又有多少人敢冲+7+8王冠呢?
什么都敢冲- -ub毛皮都冲过
聖誕節?很好的ml節日!

=。= 爆了伐? 我就冲过几个高精练王冠 =)

美女芊是处女座的吧...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

sairaul1,2005-08-17, 17:01:09
偶只冲可以卖钱或者可以穿来GVG、PVP的装备,钱再多,也不冲王冠之类不实用的奢侈品。

对芊芊的统计方式真是膜拜啊 我最多在上外语课的时候在英语书上 算算做武器的成功率 昨天冲的装备是不是赚了 一本外语书封面 是我和同学讨论M4配点的痕迹 整本书上也就这页是有字的 =)

星野明,2005-08-17, 17:05:39
[QUOTE]sairaul1,2005-08-17, 17:01:09
偶只冲可以卖钱或者可以穿来GVG、PVP的装备,钱再多,也不冲王冠之类不实用的奢侈品。 [/QUOTE]
冲装备不一定要赚钱呢 我觉得哦 有时候爆爆东西 特别是心情不好的时候 会心情好点的 至少我是这样的 =)

顺便一提:那笔记录是去年的2、3、4月份 正式全民普及+7的时候。。。每个月可以赚12张月卡。满意了

再补充一下
装备精练 +5 +6 +7 +8 +9 +10
成功率 60% 40% 40% 20% 20% 10%
一次成功率 60% 24% 9.6% 1.92% 0.384% 0.0384%

这是官方公布的概率。+7 一次成功的概率为9.6% 我当初是为了证明铁匠的武器研究有效而做的统计。最后得到20.7%的成功率之后可以确认武器研究有效
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻