返回列表 发帖
那里不能飞的话,还真能媲美葛帔尼亚了

SunnyLand

火羽,2005-08-17, 02:04:25
记得不能的吧...不排除记错的可能
其实我想说。。。。印象中。。。。我也觉得龟岛上有张图是不能飞的。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不可能的吧...去那都是交好1W,从头飞到底,轰几拳飞回来了.

SunnyLand

能飞的....而且浪人好像是4只
不过....乌龟大军确实很bt......浪人的存活几率相对于比较高 这就说明了你的存活几率相对比较低...

看不下去了来个马甲,2005-08-17, 02:17:52
能飞的....而且浪人好像是4只
不过....乌龟大军确实很bt......浪人的存活几率相对于比较高 这就说明了你的存活几率相对比较低...
没错,的确那样。骑领也未必能存活。

古城gl_in01那有一个浪人......那里也相对比较少人,怪也不是很强很多...

聪明的小笨蛋,2005-08-17, 06:36:51
古城gl_in01那有一个浪人......那里也相对比较少人,怪也不是很强很多...
你是说女仆那儿么
只有一个啊 我以为是3个呢
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-17, 06:40:15
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-17, 06:36:51
你是说女仆那儿么
只有一个啊 我以为是3个呢 [/QUOTE]
1个也够了,即刷的....只要没人打搅,偷了杀.....

生存周期是啥?
只知道上次去古玩,忘记关效果可
突然浪人出现在我面前,然后就卡,卡完浪人就不见了,什么也没看到的说...

似乎裘卡多2本左右
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

-。-流氓去古城强夺嘛,偷到就闪,反正刷得快

七彩龙卡 +sp ?有什么用呢?

对了,楼主哪个服的,我这还有张七彩地龙

怎么不见浪人卡呢。。应该很便宜吧。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……