返回列表 发帖
最后血腥不掉LJ了。。命运参考浪人和村正之间的事情。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

无聊帖~都那么有空的天天讨论来讨论去,累不累啊你们,该干吗干吗去,这种帖子看了就想吐了

满园春色忆江南,2005-08-16, 22:59:31
[QUOTE]紫色の蔷薇,2005-08-16, 22:55:25
几QW绝对不可能..1E是最低了。.树只还要1W......算上成本。.偷的人的劳动时间。....偷最少需要俩人。......如果是几QW..那就不可能有人去偷.....绝对干赔......还不够累的呢
树枝上W的年代早过去啦,自从出了猴桃木,在我们F2000都米人要= = [/QUOTE]
你们服是个小服吧..我是北C的。..树枝挂商店的1W1到1W3..1W的没见过

不喜欢,你可以不进来嘛~~何必浪费几秒时间回贴呢

今天我朋友招了2个 血腥lj到手了

kevin_GGG,2005-08-16, 23:04:30
来骗帖的

小浩子,2005-08-16, 23:05:37
今天我朋友招了2个 血腥lj到手了
运气不错招个2个 1把亚蓝撕 1个S刚盾 唉......................

马驴脸猛鹿,2005-08-16, 23:06:19
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-16, 23:04:30
来骗帖的 [/QUOTE]
在讨论下有什么不妥呢,我不是来骗的 <omg>

kevin_GGG,2005-08-16, 23:08:45
[QUOTE]马驴脸猛鹿,2005-08-16, 23:06:19
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-16, 23:04:30
来骗帖的 [/QUOTE]
在讨论下有什么不妥呢,我不是来骗的 <omg> [/QUOTE]
么说你骗帖

反正  down
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

肯定得跌。。。
跌到血腥不出LJ了。。然后价格开始回升。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

kevin_GGG,2005-08-16, 23:04:30
其他正常的帖子都被这样的无聊帖淹没了,懂了伐,你一贴我一贴重复地讨论有撒意思伐?

我么看到其他贴子哦,要是得罪你了请原谅

前三页和LJ,血腥有关的贴子不下10个.......没看到也是一种水平.......