返回列表 发帖
出云隐者,2005-08-16, 12:47:35
找个不打GVG的双开着去扔。。
代价真大

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
用非正常途径买装备、塑造超人特攻队,用某程序直捣华丽房。
每一宗罪都比楼主罗列出来的恶劣的多
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我看不见得说“普及”等到这些普及的,RO就完蛋了。
事实上,一夜之间多出5、6张小强的公会在整个大陆RO不在少数,至于直飞华丽,也不是稀奇事情了,超人特攻队,广州的烂人,难道还希望在其他服出现么?

至于说普通的GVG恶心,楼主还少了2项:
1.GVG城池中用红色炸弹放怪
2.传送口门口(进来的旗帜传入口)放传送阵
3.利用GVG规则在周三的城池内刷MVP BOSS

en。。终归能解决啊。
传送就没法了,交易也能避免掉。
放怪还没遇到过。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Again,2005-08-16, 12:49:36
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
用非正常途径买装备、塑造超人特攻队,用某程序直捣华丽房。
每一宗罪都比楼主罗列出来的恶劣的多
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我看不见得说“普及”等到这些普及的,RO就完蛋了。
事实上,一夜之间多出5、6张小强的公会在整个大陆RO不在少数,至于直飞华丽,也不是稀奇事情了,超人特攻队,广州的烂人,难道还希望在其他服出现么?

至于说普通的GVG恶心,楼主还少了2项:
1.GVG城池中用红色炸弹放怪
2.传送口门口(进来的旗帜传入口)放传送阵
3.利用GVG规则在周三的城池内刷MVP BOSS [/QUOTE]
哇!你们服那么BT啊,佩服了,哈,我这里写的还是比较老套的一些手段,也是代价小的,包涵一下啊

传说中的ODIN啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
解决办法上面已经说了哦~~~~~~

唉~~~意会错了。。。

本服的卑鄙手段基本都是一个会发明推广的,真是佩服他们的想象力啊

lovelysn,2005-08-16, 12:53:45
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
你这样连楼主也骂了。。。。 [/QUOTE]
不是吧。。。我说的是我选冰墙啊,哪里骂楼主了,冤枉!

出云隐者,2005-08-16, 12:52:40
传说中的ODIN啊。。
还好,用的不是很泛滥,但是毕竟有人用过了。
在N久前还发生有更改会标攻人家的城的事件。

我们这些在小站上泡的,要做到100%的刁民,事先先想好会有那些损招。
这叫“理论指导实践”

放怪是问题,不过这个问题。。。不知道该怎么说好了。很多热血会员都是打怪优先过打人,当然也有98级的牺牲后在那里痛哭他的经验。。。。
下面是截自某群组的发言。。。买树枝放怪,似乎已经成为某工会某些人的GVG例事了。。。
[Aug 13 19:23:34] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 放?
[Aug 13 19:23:36] 桔蜜桔梨萝柚 : en 
[Aug 13 19:24:07] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 好多
[Aug 13 19:24:17] 桔蜜桔梨萝柚 : 茵,去东门过D树支我
[Aug 13 19:24:21] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 2000几W啦,买噶

然后当晚的JF4门外在GVG结束前的10分钟左右开始,“刷”怪。。。。。可怜的某猪进不了门,只好大叫用紧急呼叫。。。。

PS:其实我很想推销掉我仓库那好几百个的红色炸弹。。。。怎么说威力也比树枝好的说。。上次一个就放到个SM女王了,可惜当时没蜡烛。。。。

Again,2005-08-16, 12:56:07
[QUOTE]出云隐者,2005-08-16, 12:52:40
传说中的ODIN啊。。
还好,用的不是很泛滥,但是毕竟有人用过了。
在N久前还发生有更改会标攻人家的城的事件。

我们这些在小站上泡的,要做到100%的刁民,事先先想好会有那些损招。
这叫“理论指导实践” [/QUOTE]
同理,还有冒充好友,骗装备的呢 <_<

理论上来说都是游戏允许的范围...不过冰墙似乎会被GM大大KO掉

个人最憎恨高科技

樱歌,2005-08-16, 12:56:28
放怪是问题,不过这个问题。。。不知道该怎么说好了。很多热血会员都是打怪优先过打人,当然也有98级的牺牲后在那里痛哭他的经验。。。。
下面是截自群组的发言。。。买树枝放怪,似乎已经成为某工会某些人的GVG例事了。。。
[Aug 13 19:23:34] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 放?
[Aug 13 19:23:36] 桔蜜桔梨萝柚 : en 
[Aug 13 19:24:07] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 好多
[Aug 13 19:24:17] 桔蜜桔梨萝柚 : 茵,去东门过D树支我
[Aug 13 19:24:21] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 2000几W啦,买噶

然后当晚的JF4门外在GVG结束前的10分钟左右开始,“刷”怪。。。。。可怜的某猪进不了门,只好大叫用紧急呼叫。。。。
经典证据,哪个服?

米兰的白雪,2005-08-16, 12:55:25
[QUOTE]lovelysn,2005-08-16, 12:53:45
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
你这样连楼主也骂了。。。。 [/QUOTE]
不是吧。。。我说的是我选冰墙啊,哪里骂楼主了,冤枉! [/QUOTE]
原回帖已改~~~~~

13:00到了

BS楼上捣糨糊