返回列表 发帖
人家去火洞和飞扬..钟楼基地,直接雪经验飞起来啦,公服怎么比呢。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

弓手转后拿把+7小弓刷求型虫~然后金字塔木乃伊~~接着钟楼2连定怪~~以前就这样练的撒

PK服的裴扬基地就是我带出来的练级风么~~~
早知道不告诉榔头他们了~
失误~绝对的失误~
PS:PK服我也练过两个法师咯~一个93,删了再练了一个97~

好吧。其实我早就想说,现在怀念手动的心情大多数都是很小资情调的。。。
组队就要折腾半个小时,捣持装备又是半个小时,好不容易传送到了目的地,“哎哟,我什么什么忘了没拿”,又是一阵折腾。。。才开打半个小时不到,“我累了”,“我要吃饭了”,“我妈叫我”======
昨天我在南门看到一群人说要组队出去玩,我一看人多那个兴奋啊,拿好东西马上就去报道了,结果就遇到上面的情况。。。烦!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

真的很怀念金3的日子~万恶的ZG~把那里改称那么个德行

又一个乱扣帽子的……金三改版是韩国重力社的事情,和智冠没关系……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

试作型带鱼,2005-08-14, 15:09:39
失误~绝对的失误~
PS:PK服我也练过两个法师咯~一个93,删了再练了一个97~
我就在猜呢。。。真的是你啊。。哈哈 飞扬基地。。好地方 一个小时600w

CRO那么多和KRO不一样
干撒这个就要一样呢???

巫师升级步骤。。。转了67左右找个地方修个10雪。。直接组牧师上监狱1。。到80左右换火洞。。火洞到了85可以继续。。也可以换钟兽。。。然后有条件的到90可以混飞扬基地。。95有条件换积分基地。。不想换钟兽到99也不慢。。狂牛经验比火洞监狱2都低 走过去都要半天。。还容易死。。

冰点の小虎,2005-08-14, 15:38:05
CRO那么多和KRO不一样
干撒这个就要一样呢???
那就累你数数有多少不一样的
列个表出来
表告诉我CRO和KRO差一个字母
把签名改回来~

你只要明白,有些东西不是代理商能改的。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

其实上次看到有个贴字的想法不错的:ZG应该把组队练几的经验可以提高,越高越好这样就能吸引大家手动了.当然外挂也能组队,所以还可以加一条:在一定范围内才能组队才生效.

啊哟哇啦,2005-08-14, 15:36:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-14, 15:09:39
失误~绝对的失误~
我就在猜呢。。。真的是你啊。。哈哈 飞扬基地。。好地方 一个小时600w [/QUOTE]
PK服最早收到红蛙和马克的人~
第一批去西兽人练级的~后来UJ监狱,开了GVG裴扬就过去了~

裴扬基地最好就是3个人去,牧师骑士法师,骑士拖怪,法师暴风雪,骑士骑乘或者BB+挑衅破冰,牧师最好和骑士结婚,给SP~经验很快的~

都是好地方啊。。。飞扬2个人其实够了。。自己都能拉怪。。看装备的。。积分最好3个。。

羽花集,2005-08-14, 15:05:07
如果楼主已经习惯了外挂,那么要做好手动受苦的心理准备,现在去手动和以前可大不一样,陪伴你身边的都是BOT。。。而且重复打怪的枯燥。。。
当然,我希望楼主能坚持下来。上C的话,海棠她们工会都是手动的。
PK服的手动还是很开心的。。。
刚进PK时就因为我是一只禅心10的小法师。。。经常在队里组着二个剑士一个小盗贼的被吸经验。。。- -||

而上I。。。基本已经找不到人组队手动了。。。。 <555> 为啥我没生在上C呢。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....