返回列表 发帖
顺带问问...黑暗瞬间这个技能有米有什么使用价值

没用,不用加了,加毒反伪装多好。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那毒散呢

3级就够了。。不能把毒散当陷阱用吧。。

nfxarey,2005-08-14, 02:23:57
本人有破锥...还是不能打吗?
大部分的BOSS要求命中极高。。普通的双刀根本无法达到高命中。如果为了命中使用木乃伊或者小皮的话又失去了双刀的特点高伤害。加D的话更加舍本逐末

我有预感会有一堆人进来说打BOSS还不如练武僧呢
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我想问问楼主为什么还在打怪?既然都有破锥有深渊能出黑暗瞬间……

PS:现在居然还有这么多人没睡的……- -
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

我正在练武僧>...<

刺客玩的没意思了。。

40+10D的音速在GVG里可以打到多少回避的人

..................我对武僧没什么好感呢

所有的回避都能命中。。。要想一个不漏的话
那么就是xx+40+10+80+30-100=?

180.....

先当刺客玩就有好感了,说实话,刺客我单打轮椅真是折磨,顶着暴10分钟累都累死了,想想AB,一拳一个黄小强,一拳一个月夜猫。。这多痛快

ps:除了轮椅,暴刺能单打的BOSS就没了。。靠回避吃饭的悲哀。。

花木爱,2005-08-14, 02:37:04
既然都有破锥有深渊能出黑暗瞬间……

请问这句话是什么意思

芊芊,2005-08-14, 02:39:00

xx+40+10+80+30-100=?
请问这又是什么意思呢

nfxarey,2005-08-14, 02:43:13
[QUOTE]芊芊,2005-08-14, 02:39:00

xx+40+10+80+30-100=?
请问这又是什么意思呢 [/QUOTE]
等级+DEX+加成+80+GVGhit加成-100=能100%命中的敌最多flee