返回列表 发帖
死灵就提高10%的aspd,外加金钱有延迟。速度肯定不能帮以前比勒。

总之英雄和UB肯定有的
屏幕花个一秒就1W米了…………GVG中…………

感觉不真实

fanlbbb,2005-08-13, 14:35:37
总之英雄和UB肯定有的
屏幕花个一秒就1W米了…………GVG中…………
gvg还一秒打你10000?

特夸张了。

听说,2005-08-13, 14:28:13
敏铁不用40,拿把破锥1秒打2下金钱确实能打10字1万左右
<_<   你认为破锥能打十字5000?? 搞笑~!
  最多2000+ 秒伤害不过5000

要是GVG 4000绝对上不了!

听楼主后面吹牛, 我觉得这个讨论可以无视的~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

等铁匠开了新技能,不是说不可能。

fanlbbb,2005-08-13, 14:25:58
有40PP破锥UB英雄眼镜的双刀打我2秒杀…………
双刀铁匠?

骗帖的。。
鉴定完毕

赤膊敏十字?

celestials,2005-08-13, 14:32:02
搂主,你有没有搞错啊?

不会是元零武士斧头?
那也没可能,除非是加速
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 15:01:45
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 14:32:02
搂主,你有没有搞错啊?

不会是元零武士斧头?
那也没可能,除非是加速 [/QUOTE]
加不了速了,现在有随即延迟的。

马甲王子,2005-08-13, 14:39:56
[QUOTE]听说,2005-08-13, 14:28:13
敏铁不用40,拿把破锥1秒打2下金钱确实能打10字1万左右
<_<   你认为破锥能打十字5000?? 搞笑~!
  最多2000+ 秒伤害不过5000

要是GVG 4000绝对上不了!

听楼主后面吹牛, 我觉得这个讨论可以无视的~~ [/QUOTE]
这次改版不是说浸透效果加倍了吗,以前看见铁匠拿破锥金钱7x+9x的10字确实是1下2000+
现在如果浸透确实效果加倍了,1下打5000也不奇怪啊(pvp)

楼猪估计玩的不是GF.....什么都被修改过了

如果说PVP还可能有点说服力...
GVG是不是冲门的同时被魔法打的加铁匠打..
不然GVG 1 ON 1 的情况下1秒打1W不现实了吧...

直接ALT F4吧
真要打还不如不打,你反射开着他碰你也等于自己死..