返回列表 发帖
嗯``谢谢13楼的朋友``偶去练练!`

等我的好消息!```哈哈!!

要等多久呢。。。。。??

楼上的 一起吧 VOS我都搞下载完毕
但愿真的能过关``

nndwbd,2005-08-12, 20:24:51
谁说不是呢~  一直在困惑这个到底怎么按... ... 

付.....

vin2002,2005-08-13, 02:02:46
楼上的 一起吧 VOS我都搞下载完毕
但愿真的能过关``
嗯!```

路过

11楼的我支持你...贵族这一点点是个死节!!

很多难度的歌都是多弹出来的.知道什么叫条件反射吗?

nndwbd,2005-08-12, 20:24:51

貌似是H的贵族...我就是在这被秒的

OSU应援团推广

恩!`` 很多歌曲都有秒杀段!```

そら,2005-08-13, 14:03:08
[QUOTE]nndwbd,2005-08-12, 20:24:51

貌似是H的贵族...我就是在这被秒的 [/QUOTE]
94H贵族...传说中的7键全拍(玉女键法)100%搞定。。。就是剩下的血有点。。。。

VOS.........
O2mania的困难判定好像是借鉴的VOS........
(不是采风版的)

难道困难的cool就是vos上的clean hit?

好像就是Vos的Cool

admidi,2005-08-14, 20:05:43
好像就是Vos的Cool
……vos里有cool么?

o2里没有特别好的双乱练习曲,要练双乱就要去vos上练,练到icecap(1,2mix)你可以ac了,算是双乱小成,练到awe of she(SHD) 88%以上算是双乱基本过关了...........我练了1年才达到这个水平...............

呵呵 我告诉楼主~你用单击版弹6速或者5速的
曲子选你要练的~然后减慢0.4速度 也就是按2下键盘1
这样都能看清而且也按的过来了 反而多练习了~以后 自然就知道怎么弹了 练了很多边 可能是没有掌握
正确的练习方法~困难的曲子 看不清的 都这么练就好了~