返回列表 发帖
刘 德 华,2005-08-12, 00:47:46
洗点只能洗技能不能洗素质点~
另外+A的作用在于攻速(后退,无影的速度,+A和不+A的差距用过的人都知道),不在于练级~
汗~
原来素质点不能洗的啊。。。
|||

至少面对CK.UB是不管用的,
但不是代表UB没用,至少面对着WZ还是要切换UB,

支持音投加A,面对纯音投的,还是可以回避,但不是100%,这要看RP <==>

音投攻很高吗?不见得。。PVP怎么杀人?晕眩?

妳要跟AB比攻高,當然不可比
直接緻命荼毒放過去,要是第一下不死,補多下,
不過有人說過前2下不死的,第三下第四下還是不會死的,

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-12, 00:59:41
音投攻很高吗?不见得。。PVP怎么杀人?晕眩?
这位兄弟很久不玩CK了?或者说很久没玩RO了??

问一句,什么叫纯音速?
173名言录

娜蒂亚,2005-08-12, 08:29:57
问一句,什么叫纯音速?
SVD SDV

纯音速就SVD或者SDV的配点,追求高伤害高命中高血量,PK的话的确很强

kevin_GGG,2005-08-12, 01:10:07
两下能刷得回来不死的话一般都能刷回来了
可能性是防高血厚或者高科技

paulzjm,2005-08-12, 08:44:21
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-12, 01:10:07
两下能刷得回来不死的话一般都能刷回来了
可能性是防高血厚或者高科技 [/QUOTE]
高科技在作怪..

网+石化+火属性附加,然后一个音速投过去
高科技如何作怪?

投掷的话不用加很多A吧~我的就加了12的A。。配合加速正好到40也不知道30。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

12的话...
12+15+15=42~~~
我就觉得在我第一个音速MISS后,后面的就是连着放出来的(我的CK没A的哦)