返回列表 发帖
开心
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

花落知多少,2005-08-11, 21:01:13
不觉得孤独,有GF倒觉得是负担
没错.....负担,所以到现在没找过...刚刚接到同学的刺激短信.....可恶...去死吧.....

人家...人家......做了什么错事了.......怎么说我也一高人...

錯守こ晴~ ̄,2005-08-11, 21:04:36
人家...人家......做了什么错事了.......怎么说我也一高人...
元凶出来了.....说我是食物?包包≠包子!!!!!如果别人说你是食物你会开心吗????!!!!总有1天我让一护拆掉你的店......

原来包包是荷包。。。

花落知多少
落的是牵牛花......

对不起....我说错了...

谢谢花落解释...我终于知道了..原来是荷包不是包子....

錯守こ晴~ ̄,2005-08-11, 21:19:33
对不起....我说错了...

谢谢花落解释...我终于知道了..原来是荷包不是包子....
KIMI~~~~!!!!!
西内~~~~!!!!!!!

kimi.?  莱库宁?

表激动表激动...

-.-

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

哼哼哼~呵呵呵~哈哈哈~
啊那他挖.....哼哼哼哼哼哼.....西内....

好大的荷包。。。还鼓鼓的内

花落知多少,2005-08-11, 21:25:36
<_< 哼....算了......不去你家玩了......郁闷死了.....

包包,2005-08-11, 21:26:49
[QUOTE]花落知多少,2005-08-11, 21:25:36
<_< 哼....算了......不去你家玩了......郁闷死了..... [/QUOTE]
来嘛,我无聊死了

花落知多少,2005-08-11, 21:28:46
[QUOTE]包包,2005-08-11, 21:26:49
[QUOTE]花落知多少,2005-08-11, 21:25:36
<_< 哼....算了......不去你家玩了......郁闷死了..... [/QUOTE]
来嘛,我无聊死了 [/QUOTE]
被你嘈死了,还过来干什么?郁闷......