返回列表 发帖
其实我想说.........ID99...反正有Devotion..............
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发现瓦瓦。。。BS一记

-0-工作中..请勿BS...
哈哈

继续审片子

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]
我叫锄禾,偏偏你叫当午
我叫清明,偏偏你叫河图
我叫仙剑,偏偏你叫侠传
我叫王朝,偏偏你叫红酒
我叫弯弓,偏偏你叫大雕

P.S.手动签名是种美德

审片子?你做啥的?

审核签名图中那类漫画的动画版是否符合中国国情。。
ラグナログ

瓦塌诺,2005-08-11, 14:06:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 13:40:55
PVP穿TB不会被刺客秒……
咳咳...
确定?

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]
我叫锄禾,偏偏你叫当午
我叫清明,偏偏你叫河图
我叫仙剑,偏偏你叫侠传
我叫王朝,偏偏你叫红酒
我叫弯弓,偏偏你叫大雕

P.S.手动签名是种美德
[/QUOTE]
刺客们的武器一般情况会出现以下6种属性
地、水、火、风、毒、无
前5种TB能防,UJ披肩无效
无属性TB不能防御,UJ有效

所以刺客秒不死……
(我开能量外套全防人型装备被致命一下700~900*8……)

还有什么疑问吗?

偶的配点和8楼的差不多,I125,D120出速读,其他都V,DVS是很厉害,GVG,PVP很强的辅助,还能秒秒小WS什么的,呵呵,可拖起来也麻烦,偶米几个号,只好靠自己了,感觉还可以,平时还可以杀杀怪玩,网了火箭伤害还是比较可观的,练级可以HP转换,不用坐地板,呵呵

IDV练出来就是杀用的,不想杀人就不要练IDV,乖乖去练SDV
我的是D99 I94 其他的V 血8500左右,个人感觉还可以,杀人的话
单P还可以,群P作用不大.

米兰的白雪,2005-08-11, 13:25:12
智者主要任务是杀人吗?
PS:纪念一下,第1000贴
等智者的新技能开放,智者杀人比超魔狠,轻轻松松飘起2万

hamasaki,2005-08-11, 18:24:08
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-11, 13:25:12
智者主要任务是杀人吗?
等智者的新技能开放,智者杀人比超魔狠,轻轻松松飘起2万 [/QUOTE]
2W夸张了点.

IVD不是SVD,不杀人还辅助吗?..

黑龍,2005-08-11, 18:25:48
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:24:08
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-11, 13:25:12
智者主要任务是杀人吗?
等智者的新技能开放,智者杀人比超魔狠,轻轻松松飘起2万 [/QUOTE]
2W夸张了点.

IVD不是SVD,不杀人还辅助吗?.. [/QUOTE]
2万夸张吗?现在杀人飘1万就很容易了,开放双重投掷后等于是20级火箭术,上不了2万?

hamasaki,2005-08-11, 18:28:44
[QUOTE]黑龍,2005-08-11, 18:25:48
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:24:08
智者主要任务是杀人吗?
2W夸张了点.

2万夸张吗?现在杀人飘1万就很容易了,开放双重投掷后等于是20级火箭术,上不了2万? [/QUOTE]
只有没盾的职业才会飘一万……
哪怕开了双重
单靠自己是上不了两万的……

fisherXeon,2005-08-11, 13:49:30
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-11, 13:47:07
D会不会低一点啦- -?我觉得最好D到130,这样有机会在圣音下无念铺地毯去.而且职责不是杀人,那么I也就没必要那么高了吧,和D对换一下蛮好
楼主问的是
I!D!V!
不是
D!I!V!

楼主拿这个IDV去干什么我们没有必要知道! [/QUOTE]
末日夕阳.....PVP里不大看到你混饿嘛..
推荐个配点I99D84V54S4这个也不错,血稍微多点,能上W

fisherXeon,2005-08-11, 18:55:59
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:28:44
[QUOTE]黑龍,2005-08-11, 18:25:48
智者主要任务是杀人吗?
2W夸张了点.

2万夸张吗?现在杀人飘1万就很容易了,开放双重投掷后等于是20级火箭术,上不了2万? [/QUOTE]
只有没盾的职业才会飘一万……
哪怕开了双重
单靠自己是上不了两万的…… [/QUOTE]
前段时间我在PVP杀过一AB和一CK,AB右手拿的是链锤,那左手没理由空着吧?易燃网+火箭后11800左右,CK拿没拿盾我不清楚,不好意思,对这个职业没有任何了解,反正网+火箭后13000多

只想说单P的话IDV很强....