返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-10, 19:15:18
  如果物理被UJ克  魔法部分一样会减少20%~ 披肩上卡是减总伤害的~

拉练熊貌似现在比海东好些了~ 
我觉得也被克...
不过楼上的楼上的楼上的大大应该是芊芊吧?
她说魔法有3无特性,那么不被UJ克的话,真的是海东好了
有空去测试下=.=

玩心灵半年的人飘过~

暗神UJ 刺客除了拿属性拳刃  其他是没办法打出高伤害的~ 对比无属性+52拉练卡塔和+5风拳刃的伤害 很明显的 差距15%左右
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-10, 19:26:57
  玩心灵半年的人飘过~

暗神UJ 刺客除了拿属性拳刃  其他是没办法打出高伤害的~ 对比无属性+52拉练卡塔和+5风拳刃的伤害 很明显的 差距15%左右
你是说单P么?单P的情况心灵是杀不了高血职业的,我宁可选择个盾保命
至于贫血职业的话,我觉得怎么都能杀
一般心灵总要带个神官的,即使没有智者的属性附加也有了撒水的效果
TBUB暗神一直换的话,敌方反而更麻烦些

我S110套了120 凑合着还能音速呢~

马甲王子,2005-08-10, 19:35:24
  我S110套了120 凑合着还能音速呢~
这个我知道...偶的也修了...
不过我不知道是谁提出的全修是废物的看法

某些喜欢评论废物的人咯~

那我应该用双+8 2拉链熊海东好
还是用+82拉链熊海东跟4拉链熊厚刃比较好?

我PVP里面一般都有智者帮手石化网,和帮我火附加,
属性是没问题D,

我一般单人玩 喜欢双手拿属性拳刃~

原来心灵和左手武器没关系的阿。。。。。

那能不能传递右手 卡片的状态,20%的加成,武器属性 呢?

biohang,2005-08-10, 22:05:37

海葵对心灵无效果=.=

如果有钱的话
左手拿1小P3拉练
或者2小P2拉练+10厚刃
右手拿破甲
如果是2小P的话就可以放弃D多加点V了~~~

云潇,2005-08-10, 23:01:53
[QUOTE]biohang,2005-08-10, 22:05:37

海葵对心灵无效果=.= [/QUOTE]
心灵不看体型,不看种族.只看属性的~~~~~~~~~~~~所以体形卡和种族加成都是没有效果的~~~

无V...想死很容易...

S低用破锥效果不明显...

30-40D物理打不中的60D还是打不中...

所以我建议心灵还是要弄张小P卡才能显示他的威力

小P卡不是重点...有个M4天怒就行了...