返回列表 发帖
用乱码文件名和文件里面的乱码对应找……

夏海棠,2005-08-10, 10:54:24
<@@> 一共72张图没实装 一个个找会死人的

忧郁的土豆泥,2005-08-10, 10:50:42
应该都素BMP的吧?肯定大。虽然用不着,还是顶一下。

PS。SKIN很棒!!!好想要耶~~
土豆泥,这个skin昨天莉莉在帖子里发过了.....偶抱回家了.....如果你要Q偶 <==>
我是你心中的天使吗?

Neb,2005-08-10, 10:55:50
[QUOTE]夏海棠,2005-08-10, 10:54:24
<@@> 一共72张图没实装 一个个找会死人的 [/QUOTE]
num2cardillustnametable.txt里的号码根据什么去核对?

回楼上的,偶找到了

有人要就顶上来1下.

维萨官方每次都要把这些问题留给玩家自己去弄?既然图已经有了,他为什么不实装,官方都吃啥干的。。。

楼上的,这批图是10.2才实装的……我是从最新韩服客户端解出来的图片。

又见裸男卡。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不顶对不起NEB....同服更加要顶...

夏海棠,2005-08-30, 17:47:42
楼上的,这批图是10.2才实装的……我是从最新韩服客户端解出来的图片。
我有名字的。。不叫楼上的。。。

那么叫楼主也是侮辱性的称呼了?

则卷小雨,2005-08-10, 11:03:05
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-08-10, 10:50:42
应该都素BMP的吧?肯定大。虽然用不着,还是顶一下。

PS。SKIN很棒!!!好想要耶~~
土豆泥,这个skin昨天莉莉在帖子里发过了.....偶抱回家了.....如果你要Q偶 <==> [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...小小龙儿&st=105

哪哪?哪哪?我也要啊
....
这是很久很久以前的故事...............

这张卡值得注意的应该是那个M4~~看他的表情!

太……太膜拜那张画了…… orz
那猎人怎么可以T人家那里……过分啊啊
咱是邪恶使者的忠实粉丝
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

夏海棠,2005-08-10, 10:51:38
我暂时没打算用中文卡片名……以后更新更麻烦了。
那就麻烦你一下拉。.最多多给你吃几个人,补充下体力

好东西一定顶~~~~~~