返回列表 发帖
帅了拖网速,2005-08-09, 22:02:49
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 21:58:46
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG? [/QUOTE]
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~ [/QUOTE]
这个150不是上限,艺人大多D都过150的,如果D150是上限....那么不就等于封死了这些职业的最高攻击力了么...况且我的超魔圣音后是151的D......

某次GVG积分4敌方10+人守华丽门口,公会1超魔圣音后无念魔增进去1个10雪几乎清了全部人。。。

哇,好厉害啊,楼上是哪个F的啊- -~

杂不说我pvp被2个刺客围的时候点自动防御点错了!结果其中一个中小十字躺了!还一个中了atk变0~打我就1滴血......众人皆汗!

佐胁良之,2005-08-09, 22:14:30
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 22:02:49
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 21:58:46
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG? [/QUOTE]
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~ [/QUOTE]
这个150不是上限,艺人大多D都过150的,如果D150是上限....那么不就等于封死了这些职业的最高攻击力了么...况且我的超魔圣音后是151的D...... [/QUOTE]
不知道了~我的超魔就是150封顶~其它职业我见过~超过150~我就是这点弄不明白~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

佐胁良之,2005-08-09, 22:17:08
哇,好厉害啊,楼上是哪个F的啊- -~
装蒜+灌水鉴定完毕,TF

要知是不是150封顶还不简单,弄个99D的WS穿全DEX装备..
貌似有134DEX的吧...再来个圣音不就知道能不能过150了

我估计就不会有封顶这样的情况了,随便弄个猎人也超过150了嘛...
我想不会就WS这个职业特别点不能显示过150吧

还忘记一点,工会长旁边

lingxi82,2005-08-09, 22:17:43
杂不说我pvp被2个刺客围的时候点自动防御点错了!结果其中一个中小十字躺了!还一个中了atk变0~打我就1滴血......众人皆汗!
这个强。。。不过貌似离题了,飘过

偶爱吃肉,2005-08-09, 22:20:46
还忘记一点,工会长旁边
如果工会长不频繁上下线
到处跑,到处召唤,我就考虑跟着他屁股后面转
把签名改回来~

5级泥沼

无唱 现在十字军圣音就可以了 比较恐怖

泥沼+傀儡还能用?

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把