返回列表 发帖
楼上的说着说着怎么就急了。。。。+10咬花+10雷腰。。。。。

wd820510,2005-08-08, 12:17:59
我蛮喜欢上L的,物价相对其他服不是特别BT~~~
是哦,东西很便宜~~去逛了好几次~

wd820510,2005-08-08, 12:21:17
楼上的说着说着怎么就急了。。。。+10咬花+10雷腰。。。。。
RO里不平衡的事多了去了,还有人交易给我朋友看过+4智力耳环,这你能怎么办?
有钱能使磨推鬼,有钱能买到神器,那当然也能买到那些+10的不能精炼的东西

wd820510,2005-08-08, 12:10:39
上海LYDIA的数量是0,我也不知道为什么。。。
数年前就有了。。。
怎么可能是0呢

= =我啥时候又有雷腰了?还俩?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-08, 12:28:41
= =我啥时候又有雷腰了?还俩?
估计是他送给你的

隐水儿,2005-08-08, 12:27:30
[QUOTE]wd820510,2005-08-08, 12:10:39
上海LYDIA的数量是0,我也不知道为什么。。。
数年前就有了。。。
怎么可能是0呢 [/QUOTE]
我确实没在GVG和PVP见过有人拿,有卖腰带的倒是真的,但现在肯花RMB买一个过气游戏装备的人非常少

上c
貌似有

最初BOSS卡掌握在少数人手里的时候也是满天呼喊不公平,好容易这话题平息下来了,莫非又要为神器开口水战么,RO既然设定了一样物品的存在,那它的使用权就是合理的,若要真正公平,干脆大家都扒光了赤膊上阵好了,真是...

神器和BOSS卡片也就是因为PVP和GVG才有了存在的价值和意义

雷神没有想象那么夸张 但是很好用

神器只是增加了攻击力
并没有增加防御撒~~~
你一样可以杀他~~~~~
不过手要快。。。。。

都说是神器咯
神才可以用了
基本上小说和历史上 能打得过神的人基本也接近神了~要么就是人多~
神都很孤立

YY下

有神器最重要的作用就是可以吃饭不给钱。。。。

腰带很重

600一个

有腰带的人,消耗品也少很多

和他打消耗战