返回列表 发帖
楼主
练什么职业都先考虑“定位”
考虑好了在来
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

这个寒...

楼上说的对先做个定位再来配点

huawu520,2005-08-07, 20:59:43
偶是舍命....破甲短见- -
今天杀了好几个人........结果哎给一帮子人追着满大街跑
PVP么我也不说了素质啊素质地球人都知道
我火星了,不知道,能告诉我吗?主,GVG

定位是主牺牲,在GVG中能到处游走,冲门

zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:59:43
今天杀了好几个人........结果哎给一帮子人追着满大街跑
我火星了,不知道,能告诉我吗?主,GVG [/QUOTE]
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的

huawu520,2005-08-07, 21:10:50
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:59:43
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的 [/QUOTE]
我的定位和你的差不多

自动防御要满好还是前置好能?

zjomljs,2005-08-07, 21:12:29
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 21:10:50
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 21:08:14
我是PAL定义是主牺牲兼舍命状态盾攻型的 [/QUOTE]
我的定位和你的差不多 [/QUOTE]
汗...和我一样啊...
那偶奉送一配点
S44
V99
A54
D68
全套ASPD175

D97

如果做个小强中的小强是不是A99V99,练级穿D装

IV治愈盾满HOHO

其实小强是VLD
V99,L>=100,凑10的倍数
双溜溜侯 幸运短剑
高血,高完全回避,同时减少CK的CRI
A对十字军来说价值不大~追求高速舍命除外
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

dtynn2,2005-08-07, 22:34:12
其实小强是VLD
V99,L>=100,凑10的倍数
双溜溜侯 幸运短剑
高血,高完全回避,同时减少CK的CRI
A对十字军来说价值不大~追求高速舍命除外
完回带一位小数

V99
A89
D42
S14
这样的配点怎么样?给点意见,波水、天赐、加速后ASPD180
装备,黑狐鞋,双体力,1矿3海,状态武器,觉得4D短剑比较好,够轻
其他装备没要求了,看个人能力

zjomljs,2005-08-08, 14:56:59
V99
A89
D42
S14
这样的配点怎么样?给点意见,波水、天赐、加速后ASPD180
装备,黑狐鞋,双体力,1矿3海,状态武器,觉得4D短剑比较好,够轻
其他装备没要求了,看个人能力

舍命就是ASPD175或者180
配把破甲