返回列表 发帖
强劲的鞋子~~喜欢

一见钟情~!!
HOHO
PL啊~~!!

雍仲*桑丹,2005-08-06, 02:15:13
佩服楼主广告做到这了,但价钱报贵了。511是衣服裤子鞋子帽子都有的。有国产仿的2.3百就可以了。
上海有军品的专卖店,如果想玩的专业一点可以去看看。
PS:你是不是在BOB发帖子问511的那个?
我想要 强化复合纤维防弹衣 不知 有没有~

.............好创意!!然后看见一群悍匪穿这防弹衣去抢花旗阿 去抢金茂什么的

中国有了后..农民都穿上去种田去了
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

没听说个511有防弹衣 但是有多公用背心!

不稀饭~~

套套,2005-08-06, 10:10:05
.............好创意!!然后看见一群悍匪穿这防弹衣去抢花旗阿 去抢金茂什么的
"悍匪"  牛的~ 

六月的冰河,2005-08-06, 11:14:48
象钓鱼用的。

六月的冰河,2005-08-06, 11:14:48
我说的不是这个型号 意思是有没有用纺纶及超高分子量聚乙烯纤维材料为主要材料制成
防弹衣 有有听说过~?

3800能买国产的。你要不要?如果要美国的拦截者价钱再谈。

雍仲*桑丹,2005-08-06, 12:51:25
我看到过 不过那不是军用的那个型号~ 

雍仲*桑丹,2005-08-06, 12:51:25

拦截者”由两部分组成,外面是“凯夫拉”制成的背心,重8.4磅,能挡住9毫米直径的手枪子弹;背心里面是两块由碳化硼陶瓷制成的“轻武器防护板”,每块板重4磅,能阻挡射速很高的AK—47步枪的子弹

拦截者”每件售价1600美元。

哇!是不是真的啊!表骗人袄!要噶贵的啊!

RMB貌似不贵啊`。只是,平时走路没必要穿这样的鞋吧。