返回列表 发帖
kevin_GGG,2005-08-05, 16:49:11
[QUOTE]☆﹏默读忧伤?oО,2005-08-05, 16:45:51] [QUOTE]kevin_GGG,2005-08-05, 16:41:38
难道骑士就不需要S?
没讲骑士不需要S
个人偏见黑狐 没说推荐黑狐~ [/QUOTE]
我选火枪, <-_,-> [/QUOTE]
我也选火枪...........

跟楼主一样观点
除了AB,其他职业SP量真的没那么重要,还不如多+X%血和1AGI

需要S的职业应该都会选择火拼抢,2点STR换来的素质点,用来补A也是可以的。。。黑弧是米太大作用了。。。

GVG经常刷树芽果子的也可以考虑火枪~

个人选择火枪。
虽然我是骑领,但加SP也不错的。因为+10%SP后,双手加速基本上消耗SP速度和恢复速度差不多了。本来是每次消耗50SP,效果消失前只能恢复44、5SP,现在刚好。节省不少蓝,提高效率了。

要爆S就选火枪,否则还是黑狐比较实惠

wy7086,2005-08-05, 16:49:13
主要是基本没什么新晋骑士了
老骑士的配点都不需要火枪
所以黑狐还是较流行

最最关键的是,火枪至少需要+9
对于那些个没很多钱或者有n个号要穿鞋子的人黑狐还是不二之选
N个号的,绿盗虫才是首选

19楼也是不错的办法...
我想问下 BBC和DVS诗人分别选用那个卡呢?
感觉诗人应该是火枪没跑了~

BBC看配点啊,需要凑S就用火枪,成型的就用黑狐也可以

有一说S要冲130的和尚会用火枪

其实想想,1点AGI换来2点STR 10%SP,无论平时打怪还是PVP GVG,都是不错的选择,1点AGI对你来说1回避,加了点攻速,攻速又米有加成,2点STR增加了攻击,还可以算好配点有加成,10%SP算是多出来用的。。。有钱人都会选择火拼抢吧。。。

什么叫攻速没有加成,任何一点AGI的提高,都直接反映到打怪效率上

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 17:06:39
冲130S的话会舍弃不少SP,个人感觉得不偿失

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 17:06:39
S冲130练级吗。。PVP&GVG好象没有冲130的必要。。

openmy,2005-08-05, 17:11:08
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 17:06:39
冲130S的话会舍弃不少SP,个人感觉得不偿失 [/QUOTE]
一个朋友说会用老虎面具。。。这东西开了吗