返回列表 发帖
楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?

昨天杀了血腥 狂暴小恶魔大脚熊绿棉虫 喷气各布林

拿套卡似乎很牛。。。海棠去下水道拯救我的小f4把!

badi(35057726) 15:53:42
被个飞行魔书杀了,我靠
Fenrir(369491294) 15:53:45

Fenrir(369491294) 15:53:49
早知道了
Fenrir(369491294) 15:53:53
商人套
Fenrir(369491294) 15:53:59
这套很危险的
Fenrir(369491294) 15:54:04
变出个厉害的怪
Fenrir(369491294) 15:54:06

badi(35057726) 15:55:13
靠,又死了,一个马克,我日

魔书昨天就有。。。马克也跑出来了-0-这套卡太邪恶了吧,本来都是人家新号练得地方,现在一农么来,黄瓜海棠去下水道犯罪把!

夏海棠,2005-08-05, 15:47:09
兔斯拉夹子或者变形短剑变出来的。下水道肯定有商人职业。
只有商人才能变怪? 其他职业可以吗?

夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题

有兔斯拉卡,什么职业都能变

可以,装备兔斯拉夹子就行了。不过商人用包括兔斯拉在内的套装还能一定机率掉紫箱,所以大多是商人职业用这个。

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]
完全不用怀疑,下水道是绝对不可能固定刷这些怪的。

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。

这一套要多少钱啊-0-

海棠的话我看出个严重的问题。。。贤者某技能废了。。。

下水道很合适套装吗?
下面的盗虫太多了,而且会加速,加速后拿东西的速度很快的,万一被某些吃多了的虫子把箱子吃了……
而且下水道对于套装来说,除了箱子外还有什么?虫子掉啥好东西吗?

天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:10:46
海棠的话我看出个严重的问题。。。贤者某技能废了。。。
不废,因为变形短剑和兔斯拉夹子都无法变出带BOSS属性的怪,包括MVP。

适合那里就表讨论拉~价钱会师多少亚

拿卡比变形便宜多了吧。。。。谁还有变形亚

套装价钱不会很高的吧?基本就是兔斯拉卡少一点,奈吉鸟和小豹子相对少点,另2张量产……

卡变怪的几率比变形低不少……

夏海棠,2005-08-05, 16:09:26
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]
完全不用怀疑,下水道是绝对不可能固定刷这些怪的。

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。 [/QUOTE]
吃人阿姨这么神通广大啊?