返回列表 发帖
期待9话以后的内容~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

EasonEVA1,2005-08-05, 15:45:38
[QUOTE]fart,2005-08-05, 14:25:08
楼上的两位关系有点不正常
嗯………………
偶們的關繫的確不正常………………

其實…………
其實…………
鳳凰是偶女兒……………… [/QUOTE]
有这回事?第一次听说哦~~~~~~~~~~

拿下了谢谢楼主了

收图闪人~

暴走绵羊,2005-08-24, 13:52:43
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-05, 15:45:38
[QUOTE]fart,2005-08-05, 14:25:08
楼上的两位关系有点不正常
嗯………………
偶們的關繫的確不正常………………

其實…………
其實…………
鳳凰是偶女兒……………… [/QUOTE]
有这回事?第一次听说哦~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
嗯………………………………

其實………………………………
綿羊是偶失散N年………………………………
同母異父的妹妹………………………………

<@@>大E....你不是偶四叔吗??.........

楼主,好厉害油!哪搞的?

暴走绵羊,2005-08-24, 17:06:33

那改改………………………………

四叔………………………………

EasonEVA1,2005-08-24, 17:22:16
[QUOTE]暴走绵羊,2005-08-24, 17:06:33

四叔……………………………… [/QUOTE]
...............你是偶四叔(还是专门收藏HGAME版本的)!!!!!!!!!偶是你侄女!!!!!!!!!!!!

这类型的图 偶电脑里起码有几百张。..

暴走绵羊,2005-08-24, 17:25:56
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-24, 17:22:16
[QUOTE]暴走绵羊,2005-08-24, 17:06:33

...............你是偶四叔(还是专门收藏HGAME版本的)!!!!!!!!!偶是你侄女!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
啊~~~~~~~~
4女(齣自“4仔”)~~~~~~~~
抱抱~~~~~~~~

EasonEVA1,2005-08-24, 17:22:16

大EE....

到底绵羊是内的四叔 还是内是绵羊的四叔...

不错可以看的过去!

NEIBOY,2005-08-24, 23:47:35
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-24, 17:22:16

大EE....

到底绵羊是内的四叔 还是内是绵羊的四叔... [/QUOTE]
嗯………………
說得這麼明白都米看懂哇………………
要學好國語哦~~~~~~~~
偶素綿羊4叔~~~~~~~~

其实他是偶4姨妈………………