返回列表 发帖
火星生物,2005-08-05, 14:11:09
偶的F4用200多个3级治愈卷轴冲到M4阶段了
= =不要说是从1级开始的啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

5级治愈卷轴的掉落率还是满可观的。。。

那干嘛不用自身的治愈术。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小F4那SP素怨念啊,当年我花了3个多月才达成50JOB- -

darkmomo,2005-08-05, 14:15:53
卷轴不耗sp的。。。

CONLILI,2005-08-05, 14:18:21
[QUOTE]darkmomo,2005-08-05, 14:15:53
卷轴不耗sp的。。。 [/QUOTE]
其实我的意思是。。。刷sp用治愈10比较爽快吧。

1~30敲各类昆虫........等级从低的敲到高的.......

有治愈10了就去古

有神光了改用神光

有转生了改用转生

圆满了重新开始再来一次

darkmomo,2005-08-05, 14:22:02
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 14:18:21
[QUOTE]darkmomo,2005-08-05, 14:15:53
其实我的意思是。。。刷sp用治愈10比较爽快吧。 [/QUOTE]
其实。。。我用的是火箭卷轴。。。不是heal

CONLILI,2005-08-05, 14:24:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-05, 14:22:02
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 14:18:21
其实我的意思是。。。刷sp用治愈10比较爽快吧。 [/QUOTE]
其实。。。我用的是火箭卷轴。。。不是heal [/QUOTE]
= =神职人员居然敢用黑魔术。。。。

出了传送,治愈10,天次10,全I装直奔基地打腐尸首领,1小时100W,4个小时转,然后继续基地里混,转生10,幸运5,狂暴恶灵也打打.2转一般在两星期内,3转F4也同理,没基地就去监狱打战俘,50~60W一小时,变身神官后选择路线多,由于配点不同,不便多说

治愈2级了就下基地吧 准备3000个蜂蜜 保证练的快

..传送2。加血10。虫蛹衣服。积分基地混吧。
进阶小F424-72级9000蜂蜜(法老墨)米的话1W3左右。
2天不到点。达成

都是希奇古怪的练法
我的
申请30点的开弓带
30点5个小时足够了

24楼的比较强~

24楼前提就是有足够的蓝刷,其他略了。。。。