返回列表 发帖
.lemon.,2005-08-04, 21:32:25
如果SAK跟上C合了...
恩,不错,可以让我见识下食人棠开在首都的小店 <_<
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

[dropshadow=purple]...
无可素会玩阴D[/dropshadow] <==>
其实时间总是那么快

橙色の鲨鱼,2005-08-04, 21:39:11
[QUOTE].lemon.,2005-08-04, 21:32:25
恩,不错,可以让我见识下食人棠开在首都的小店 <_< [/QUOTE]
啊哈哈哈哈~~~
讲到无心坎里了
哼哼哼~~~呵呵呵~~~啊哈哈哈~~(八神三段笑)
其实时间总是那么快

上L能和到北C去。。跨市合并
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

上C和上SAK要是合并,恐怖啊,估计积分要500VS500了,每次GVG都是十字星再现。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-08-04, 21:44:10
上C和上SAK要是合并,恐怖啊,估计积分要500VS500了,每次GVG都是十字星再现。。。
还好我不去积分的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SAK现在人又不多的说~
积分老冷清了
貌似也就积分1 飞扬4 首都4 抢手些
积分北面基本还是那几个老会统治着
南面就难说了...
人越多打起来越刺激啊```
想起去年积分辉煌荣耀名字还有那么那么多有名米名的会混战..
<^~~^>
大服跟大服并了在一段时间内耐玩性绝对很高
其实时间总是那么快

原始衰男,2005-08-04, 21:26:43
SH -LOKI本人再这个F不晓得这个F算上海的大F还是小F
Loki是火星服 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

我是上B的,人真的很少,建议上B和上PLUM并,两个小服并了 人也能有1000+了(B服有800+,据说PLUM只有300+)

有句话 :

无风吹大浪

总有人上当

夏海棠,2005-08-04, 21:35:53
[QUOTE].lemon.,2005-08-04, 21:32:25
那你就危险了! <-_,-> [/QUOTE]
上i和上c合并就好了。就可以和海棠一起玩了

上i和上c并的话~~~很多人会回来吧~~

橙色の鲨鱼,2005-08-04, 21:39:11
恩,不错,可以让我见识下食人棠开在首都的小店 <_< [/QUOTE]
如果不被吃掉的话,我传你一个
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

SKC是什么吖? ~

看了楼住的话兴奋了下~打了个电话去后问后~给了的回答是我们从来没有考虑过合副的事情,请玩家放心.~汗哦~不过那个MM声音蛮好听的