返回列表 发帖
hiphop,2005-08-05, 04:04:15
恩??
死了吗?
真是浪费.........

这个人在想什么????

值得怀疑~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

嘿嘿
他肯定在想要是别死当我老婆多好…………
其实我也有这想法…………不过……

没见过这样的场面,可能只有漫画才有吧

血和血~~虽然这张图漂亮~~但是还是伤感

还好~~不是很伤感~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

意境做的好好啊~~偶蛮稀饭的哈~~~~~

想知道她(他)是谁

1次 2次 3次 加油 跳起来啊!! (心脏按摩ing....!!!)

谢谢斑竹,另外,可以教我<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>怎么制作游戏</span>吗?

xia0082,2005-08-06, 00:47:51
制作游戏偶可不会,没那么大本事……
RPG工具还是懂点,不过这里达人多的是,我根本算不上什么。
可以发放下载地址吗?

河马男爵,2005-08-05, 15:35:51
[QUOTE]hiphop,2005-08-05, 04:04:15
恩??
死了吗?

这个人在想什么????

值得怀疑~ [/QUOTE]
当然在想男人都会想的.......... <_<

hiphop,2005-08-09, 08:56:28
[QUOTE]河马男爵,2005-08-05, 15:35:51
[QUOTE]hiphop,2005-08-05, 04:04:15
恩??
死了吗?

这个人在想什么????

值得怀疑~ [/QUOTE]
当然在想男人都会想的.......... <_< [/QUOTE]
说的好~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

安息吧!!!!!!!!!!!!!!!1