返回列表 发帖
15节...这速度,您坚持不了30秒吧

楼上几位小心。。。。
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

onetwofree,2005-08-04, 03:11:29
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-04, 03:02:16
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-04, 01:59:27
寒一下楼上几个邪恶的淫……
昨天又看到一篇文章,法国的空想级DD,5*单139,居然能跑出45节,实在是杰出的工业品啊。
越来越喜欢法国海军了,这么强的一支海军缺乏实战表现,真是太遗憾了 [/QUOTE]
--你想武器有实战表现哦?.....去中东那边感受一下战争的邪恶吧........ [/QUOTE]
战沉总比自沉好
人们津津乐道的那几条,还不是因为光荣的下海喂鱼了啊

30秒勉强可以.....

法国的东西总感觉不实用.......

NoNo,同时期,同样的条件下,法国人在各个级别上都拥有最出色的作品
从DD、CL、CA到BB,法国人的一系列产品可称完美

出色又不等于实用......

上阵拼杀的东西不实用能称出色吗?
多了解一些,不要被印象迷惑了自己

我不是单指这个......是对政治经济艺术什么的来说的......

就拿BB单挑来说,首相年代比主教晚,排水量又大了20%,但是如果遇到主教,一定死的很难看

马其诺防线
够出色吧
可是结果呢.........

Rokk,2005-08-04, 03:24:04
我不是单指这个......是对政治经济艺术什么的来说的......
这个问题三言两语也讲不清,反正没人会拿自己的切身利益开玩笑,各主要国家里,大概只有倭人最短视了

Rokk,2005-08-04, 03:27:09
马其诺防线
够出色吧
可是结果呢.........
这个前因后果讲起来又是一大堆了。马其诺防线的理念确实落后了,海军就是受陆军所累啊。题外话,北洋水师何尝不是如此呢
这也就是大陆国家总建立不起海权的关键

重要的就是前因后果
不考虑前因后果而去追求纯粹的出色意义不大......
就跟苏德战场一样
苏联的坦克总是更好
但赢的总是德国人

苏德战场上,谁的单一坦克指标更好,谁反而是输家
马其诺防线再落后,跟海军又有什么关系了?卑斯麦就是条破船