返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-08-03, 11:01:40
这年头还有暴牧。。。佩服
我这里还有个打算凑140str的暴神呢...

楼主这个agi低了点,要不然可以撒水蹭UJ,UG了
RO同人夜之歌火热连载中
点我
依然点我

sain,2005-08-03, 11:31:18
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 11:01:40

楼主这个agi低了点,要不然可以撒水蹭UJ,UG了 [/QUOTE]
莫非你有太阳神???140....S.......

sain,2005-08-03, 11:31:18
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-03, 11:01:40

楼主这个agi低了点,要不然可以撒水蹭UJ,UG了 [/QUOTE]
多少A比较合适

如果不考虑武器性能的话,爆M 与 和尚差不多强(AGI形态)
考虑武器以后,爆M 要比 和尚 强上一点点

星疤克,2005-08-03, 11:50:02
[QUOTE]sain,2005-08-03, 11:31:18

莫非你有太阳神???140....S....... [/QUOTE]
神官可以戴太阳吗?

可以。。戴太阳

刚看到楼主配点,A还是低点。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

神官可以戴的吧

哎,感觉都是觉得没刺激,练BT的玩了

星疤克,2005-08-03, 11:50:02
[QUOTE]sain,2005-08-03, 11:31:18

莫非你有太阳神???140....S....... [/QUOTE]
不用太阳神啊

S99+天赐10+Job70加成7+魂咬10+双S螳螂力量8+热血2+恶魔耳朵1+小鸡衣服1+火枪兵2正好140啊

太阳神牧师能带...不过我没有
点我
依然点我

练这样的神官目的何在?

米兰的白雪,2005-08-03, 12:10:02
练这样的神官目的何在?
暴牧转的,不练装备浪费了,而且空手暴击上1000的感觉很好...
点我
依然点我

为什么暴牧一定要转暴神官?不可以做个斯文人吗?

米兰的白雪,2005-08-03, 12:31:20
为什么暴牧一定要转暴神官?不可以做个斯文人吗?
ID,IV,IA,IVD,IDV,VD牧师我都有了....
点我
依然点我

楼上的神官控啊..........

马甲公主,2005-08-03, 12:54:01
楼上的神官控啊..........
错...是牧师控

神官只有4个,还不是在一个服务器...
点我
依然点我