返回列表 发帖
310011,2005-08-03, 04:07:07

今天无聊开饿~
这个炫耀贴 - -

满园春色忆江南,2005-08-03, 05:43:20
貌似是幸运没了RP才爆发的= =,所以说幸运歌是浮云
请看仔细

看仔细了啊,RP的爆发的确是在幸运消失之后挖,爆发的意思懂挖,嘿嘿

可惜他开出的UB是在幸运之后的 <_<

为啥只看红字不看蓝字呢.......

啊,,,,开了几本啊?

一般少于30本…如果我一开到UB就马上住手…

若寒飘零,2005-08-03, 11:15:40
一般少于30本…如果我一开到UB就马上住手…
我也想这样。。。可他不给我收手的机会啊!!!5555555555
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

同情楼上的,同情自己~

每当看见别人开出好东西了。。就想上去试试自己的手气。。结果不试不知道一试吓一跳。。原来我RP这么差。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

310011,2005-08-03, 04:07:07

今天无聊开饿~
原来水水昨天正在盗唱幸运是在开卡册啊...我的商人还亲你一下咧~~

☆不羁の貓☆,2005-08-03, 09:28:28
难道你认为侍者卡会比UB贵吗? <_<

kindaichiichi,2005-08-03, 11:38:21
[QUOTE]☆不羁の貓☆,2005-08-03, 09:28:28
难道你认为侍者卡会比UB贵吗? <_< [/QUOTE]
是要告诉你 幸运解除后又加上了
看到"幸运值有提升"这6个字了么
大俗小俗,大雅小雅

最近的炫耀帖不是普通的多阿。。。。

我只想说13楼的头像够猥琐 <-_,->