返回列表 发帖
rufus,2005-08-02, 23:04:02
3+1
就这一个能不能行
还是一个问题 毕竟才125%
考虑125%干什么,和尚直接上了

凤舞九天,2005-08-02, 23:32:17
[QUOTE]rufus,2005-08-02, 23:04:02
3+1
就这一个能不能行
考虑125%干什么,和尚直接上了 [/QUOTE]
有时间排好队形天怒早就丢下去了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我感觉这个技能也就是在GVG提高冲门时的中和中高血量的存活率罢了
去你ma的爱

马克本来就不是属性卡.........

唉.....1级经常在南门和别人玩.....不过那视觉效果挺不错的

芊芊,2005-08-02, 23:33:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 23:32:17
[QUOTE]rufus,2005-08-02, 23:04:02
3+1
就这一个能不能行
考虑125%干什么,和尚直接上了 [/QUOTE]
有时间排好队形天怒早就丢下去了 [/QUOTE]
某浆糊之星以前在单人时期很是爽了一把

loki第一个出圣祈的m4飘过
而且是手动的

我想问的是楼上的怎么知道自己是第一个呢?难道还人口普查?= =

03年1月底还是2月出忘记了,那时候的m4可谓屈指可数,当时我调查了一下,确认没人人练后决定自己当白老鼠弱弱的点了1级圣祈,人家还说我配错点

这些结论似乎和以前的结论一样的。
没什么改动。
在还没有新2转的年代,马克+圣1冲门在我们服务器是很常见的……
后来渐渐用得少了,不记得是那几个圣祈牧师都不玩了还是别的什么原因。
173名言录

我以前的测试结果是换暗神不能强制覆盖圣属性
此时暗神会被冰冻,被圣光打还是MISS
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

感觉可以找自动m4+sq了。。
不过以前玩的时候记得是范围作用的加维持效果很短
在监狱打红苍蝇时候经常被人加圣属性

只记得圣祈+撒水在当年ZG组织饿第一次争霸赛饿时候用过,那时候效果不错的说

夏海棠,2005-08-02, 22:58:15
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-02, 22:57:11
不理解芊芊大的4 VS 1是什么概念........

PS:果然扯到10字...LOLICON就飚出来了
3个发动圣祈的,一个杀人的…… [/QUOTE]

三个就好了
一个M4+2AB
把UB效果一覆盖
2AB邪恶的一笑
开始写黑字~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

21楼的头像实在是。。。