返回列表 发帖
一般是知道你帐号的人干的

我被盗了10几E后来也就不了了之了...
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

一般来说..这样的情况是你身边的人干的
这是很久很久以前的故事...............

安漠,2005-08-02, 22:18:56
与其知道你信箱还不如把你人物删了让你更加郁闷...
经历过。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主你那号是不是买的别人的?

宫城良帅,2005-08-02, 22:27:54
[QUOTE]夏日无风~,2005-08-02, 22:17:39
怎么可以拿回来 大家帮帮我小弟 谢谢
正常程序 报案然后找ZG - - 现在ZG管不管我就不知道了 - - [/QUOTE]
5000元以下的别去了,不立案!我的银行卡被盗就因为这个没立案!
感觉中国还不富,就不把钱当钱了!哎~忍气吞声买了个usbkey拉倒~只能从技术上防止了

.........可恶啊。

你有没有把账号密码给过别人,任何人,现实里非现实里除了自家爹娘外都仔细去研究一下。

突然。。在一瞬间闪过一个邪恶的无聊念头
如果说某前GM走前来一次疯狂大盗窃扫荡。。。就在现在这种上下不搭介的时候

米优格,2005-08-03, 03:45:33
你有没有把账号密码给过别人,任何人,现实里非现实里除了自家爹娘外都仔细去研究一下。

突然。。在一瞬间闪过一个邪恶的无聊念头
如果说某前GM走前来一次疯狂大盗窃扫荡。。。就在现在这种上下不搭介的时候
何必这样呢...
GM的话自己给自己弄装备不就行了

怎么说装备就是数据
造出新的数据很正常
有心去追查的话,装备的流向只要经过数据的查询,就一定能知道,因为东西都有唯一的ID
所以么,没个GM会这么傻的

- -短短3个月我被盗了2个号- -

LUK你TNND是傻子~早叫你把装备都放我这了~我M4号多安全啊~

带小弟谢谢大家 他这人就是善良得有点傻 HOHO

道号80%以上是熟人所为
木马只占很少很少yibufen

残月,2005-08-03, 01:39:10
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-02, 22:27:54
[QUOTE]夏日无风~,2005-08-02, 22:17:39
怎么可以拿回来 大家帮帮我小弟 谢谢
正常程序 报案然后找ZG - - 现在ZG管不管我就不知道了 - - [/QUOTE]
5000元以下的别去了,不立案!我的银行卡被盗就因为这个没立案!
感觉中国还不富,就不把钱当钱了!哎~忍气吞声买了个usbkey拉倒~只能从技术上防止了 [/QUOTE]
好像是1000元以上的吧 哪能5000啊?

3个月前被盗2套UB,小强
然后请ZG的人吃饭,请公安的吃饭,然后托人无数,终于把这些被盗的东西在昨天回荡了
回荡当天,一有人通知,我上去一看,我靠,少给我回了一个+9UB西装,NND.
欣慰的是,我以前已经吃掉的几万个巧克力,都回来了,以后又可以带500个巧克力刷PVP了