返回列表 发帖
欧尚 离我家比较近。。。

欧尚..离我家也比较近..

PS..上海不止一家..

我家也离欧尚很近...但是在杭州...

杭州。。。。貌似寂寞也在杭州。。。。

錯守こ晴~ ̄,2005-08-02, 16:07:29
楼主.......貌似相识啊......
对的对的~不是貌似。。是真实的~就是你姐姐我呀。。

";銤ら﹪,2005-08-02, 18:15:58
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-02, 16:07:29
对的对的~不是貌似。。是真实的~就是你姐姐我呀。。 [/QUOTE]
哎呦呵......在这种地方巧遇真不容易啊......

但是..但是我怎么记得你是我米婶呢

錯守こ晴~ ̄,2005-08-02, 18:20:04
[QUOTE]";銤ら﹪,2005-08-02, 18:15:58
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-02, 16:07:29
对的对的~不是貌似。。是真实的~就是你姐姐我呀。。 [/QUOTE]

但是..但是我怎么记得你是我米婶呢 [/QUOTE]
<_< 姐姐也好婶婶也好...再怎么都是你前辈吧~那不是巧....那是偶心血来潮开始灌水...

";銤ら﹪,2005-08-02, 18:22:44
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-02, 18:20:04
[QUOTE]";銤ら﹪,2005-08-02, 18:15:58

但是..但是我怎么记得你是我米婶呢 [/QUOTE]
<_< 姐姐也好婶婶也好...再怎么都是你前辈吧~那不是巧....那是偶心血来潮开始灌水... [/QUOTE]
额.....心血..来潮是好事..... - -  吃扬州炒饭ing...

你咋不发个新人自我介绍帖哈...注册的新号啊..当新人处理..

↑讨抽.....
刚刚发现原来张爱玲和我同一天生日也..看来以后我还满有前途的说 哈哈哈哈

敢抽我... <???>

你跟人家同天生日只能说成反比了....去..外面开个帖给这的色狼们介绍介绍自己..

<???> 你是姐姐还我是姐姐啊....我还得听你的啊...... <omg>

您是婶婶...我听您的...爱咋么着咋么着....黑户口是不行滴

<~0~> 漂一下不就白了~~你别把我讲那么老...我还挺年轻的..刚奔2呢....

哎呦呵...你学买可而接可寻那...还漂白... 

ps...青春一去不复返哦..

这么急找那个超市做什?