返回列表 发帖
NAGGAROK,2005-08-02, 13:23:27
不懂……我印象中第一次去钢都的时候在里面乱飞……怎么现在又不能瞬移了呢?
第一张地图,就是飞机场出来的那张,不能瞬移。。。。其他几张野外地图可以飞~

还好我不属于那一群人里的其中之一~~~~~

昆仑军有被全军歼灭的危难了……

Neb,2005-08-02, 13:18:11
去钢铁之都干什么...
要去就去gefenia
去那..他们要死的..就回去了..

SunnyLand

楼主好像要被吃了……

夏海棠,2005-08-02, 13:26:06
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-02, 13:23:27
不懂……我印象中第一次去钢都的时候在里面乱飞……怎么现在又不能瞬移了呢?
你记错了,钢铁都市从设计开始就把不可瞬移加入了。 [/QUOTE]
钢铁城里不可瞬移
其他的野外有怪地图,大部分可以瞬移

这样搞伐,直接导致的后果就是果子跟蜂胶的上涨~~
HOHO~~

不管什么花样,也就热个3、5天

转生的诗人舞女现在不多啊
出了这个技能的更不多
自己既有小丑舞姬而且出了这个技能还没事找事这样专门害人的人更是少...

lal~0~,2005-08-02, 13:53:45
出了这个技能的更不多
自己既有小丑舞姬而且出了这个技能还没事找事这样专门害人的人更是少...
这个……跟诗人舞女有什么关系……?

恩 我做了 50块石头了 在钢铁之都 身有感触

NAGGAROK,2005-08-02, 13:54:26
[QUOTE]lal~0~,2005-08-02, 13:53:45
出了这个技能的更不多
这个……跟诗人舞女有什么关系……? [/QUOTE]
你厉害的话就直接把传送放到人家脚底吧...

NAGGAROK,2005-08-02, 13:54:26
[QUOTE]lal~0~,2005-08-02, 13:53:45
出了这个技能的更不多
这个……跟诗人舞女有什么关系……? [/QUOTE]
想推人就得靠艺人舞姬。

哎,其实有解决办法,也很简单。

哇哈哈哈哈啊

道高一尺,魔高一丈

只是我没在昆仑队伍里

所以。。。。

其实我想知道..
2个小黑屋碰上了会怎么样...?