返回列表 发帖
D高 伤害稳定 用链锤

铁锤好切,我把连棰都换了。,切那么多东西,那里有那么多手指来,能省就省。顺便说如果只是为了秒非UB的话,还是建议D120以上。。

虚伪的君子

我自己准备练的是120D的,装备准备了一半了,
喜欢可以跑来跑去的,要是D少的话感觉很吃亏。

羽惑菲,2005-08-01, 14:51:21
我自己准备练的是120D的,装备准备了一半了,
喜欢可以跑来跑去的,要是D少的话感觉很吃亏。
未必哦,你打打偏威力的和尚就知道自己多吃亏了

我打算STR90。。多的点加了INT。。。

不敢奢望那套卡了。。

D:113和120...呃。。。忘记都是多少秒出AB了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-01, 15:11:08
D:113和120...呃。。。忘记都是多少秒出AB了。。。
一个0.4 还有一个0.3?不过我记得是112吧

和我的WZ差不多
这种WZ,可以换dex装,带便便,遇到ub,4水母,解决
别人也不一定秒到你

这种WZ是PK最厉害的,血量多,带大便的话音速和其他SDVI是秒不掉的,但需要好的装备,UB是必须的(如果没D墨的话说穿了除了血多,一没速度二没威力,碰上个穿UB的WZ就是死),D墨也需要,最好插男仆,水母武器活用,一天到晚蜂后+鬼女的都2流WZ.这种配点有好装备的话就能发挥出WZ的最大战斗力

非常同意楼上的讲法哈~~~

我是来拜楼主的...
精神可佳

楼主我想知道你的职业
这是很久很久以前的故事...............

恩..这个配合还不错的....PVP,GVG,BOSS都可以玩玩

asdkkkkk,2005-08-01, 15:26:13
这种WZ是PK最厉害的,血量多,带大便的话音速和其他SDVI是秒不掉的,但需要好的装备,UB是必须的(如果没D墨的话说穿了除了血多,一没速度二没威力,碰上个穿UB的WZ就是死),D墨也需要,最好插男仆,水母武器活用,一天到晚蜂后+鬼女的都2流WZ.这种配点有好装备的话就能发挥出WZ的最大战斗力
你这样的和尚碰到ub不是无力是乏力

我爱尤那,2005-08-01, 15:59:22
[QUOTE]asdkkkkk,2005-08-01, 15:26:13
你这样的和尚碰到ub不是无力是乏力 [/QUOTE]
碰到UB什么样的和尚都很无力。。。。
你不会换水母冰么。。。
自恋是一种境界