返回列表 发帖
聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:32:12
至于D的高低那是个人喜好的问题了,你也完全可以把D降低到你喜欢的105,
把剩余的点数补到VIT那

至于为什么不I99,因为点有点紧,我喜欢D120,如果再把I点到99,那V就少到我不能接受的地步了..

这个都是我个人意见,我也并没说这是很好的配点,只是把自己的想法和大家交流下
恩,I高D高到是个人喜好问题,我是喜欢追求最大伤害的那种,不过你加技能加龙知识5还是有欠考虑的,如果出速读的话那点肯定很吃紧的,撼动也很需要的,而且还要留点给双倍,另外如果你不带大便这点血在PVP就要被我SDI的和尚秒的....实测我打UBUJ红蛙大便外套的DVS9000左右.不带大便DVS的可能还不死毕竟HP比我们IDV的多,但是IDV就顶不下这一拳了.

聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:35:28
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-01, 11:26:48
而且既然是追求速度不追求MATK的,更搞不懂你加龙知识5干什么了,极大极大的浪费
浪费么?至少我没觉得浪费呢
一点技能点换取永久的一点素质点,我觉得很核算呀
因为速读我肯定是不出的了,对于我来出,出速读才是浪费点 [/QUOTE]
这个……
实话告诉你吧……
LV4的龙知识与LV5的加的INT都是…………
3点……
但这种情况只发生在少数智者身上……
(值得庆幸偶和偶LP都是3点)

你们那个DVS太弱了
一炮轰我才6000
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

fisherXeon,2005-08-01, 11:39:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:35:28
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-01, 11:26:48
而且既然是追求速度不追求MATK的,更搞不懂你加龙知识5干什么了,极大极大的浪费
因为速读我肯定是不出的了,对于我来出,出速读才是浪费点 [/QUOTE]
这个……
实话告诉你吧……
3点……
(值得庆幸偶和偶LP都是3点) [/QUOTE]
是指改版之前就出了龙知识4,而且没洗点就是I+3对伐

是2
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

超级无敌笨笨猫,2005-08-01, 11:41:12
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-01, 11:39:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:35:28
这个……
实话告诉你吧……
3点……
(值得庆幸偶和偶LP都是3点) [/QUOTE]
是指改版之前就出了龙知识4,而且没洗点就是I+3对伐 [/QUOTE]
是洗后的……

还没想好名字,2005-08-01, 11:41:12
你们那个DVS太弱了
一炮轰我才6000
大家DVS,一样的UBUJ红蛙大便外套,难道你就强了?最多你再拿把战斗而已...我看不是我们的DVS太弱是你那里的SDI和尚太差了吧,我SDI的1拳全套秒猫26W+,我朋友SID的PVP打UBUJ红蛙大便有SQ的M4正好1W,你来试试看只打你6000?笑死人了,要么你还有SQ吧

你说PVP啊?

IDV的当然混PVP,GVG肯定不如DVS也难杀人,PVP里混单条什么的还算满强的,混战也有单独作战能力,比较全面,能辅助能骚扰能杀人..

还没想好名字,2005-08-01, 11:56:49
你说PVP啊?
GVG轰你6000,那就是你的DVS太差了,我IDV的都基本没被轰掉半血以上的

D不到120想杀人简直是做梦……
我的IDV智者刚出进2的时候就练好了,这次改版以后智者在PVP里一下强了好多。我的配点就跟上面一位朋友的配点差不多,I130D120其它V。但是我的V相对要更低一些,要保证戴大便帽或箭鱼时可保证I和D。在PVP里箭鱼的作用相当的大,尤其是你在墙里顶着别人放火箭,还有如果你的D不够,那么网上后那么短的时间你根本就接不上火箭,别说用箭鱼了,即使没箭鱼稍微慢点就接不上。不要总指望着上去石化别人,很多时候根本没有机会去石化,而且人家也可以穿暗神,碰到会隐匿的人,你那点速度人家轻松隐匿。其实最大的难题就是无法直接网上+火箭。等你火箭出来了网的效果没了,不等于白搭。130的I即使没石化没火领域,打没盾的职业,网+火箭大概在1万4到1万5的伤害。很多职业都是直接秒,例如可以带箭鱼顶着神射刺客这样的职业。D太低的话根本就来不及。IDV智者速度威力都要同时具备才可以。
还有对和尚,智者还怕和尚?墙!暗壁!魔解!那么不是克和尚的。没V的和尚估计没网一个火箭都死了吧……智者被和尚秒那简直是笑话。

以上条件全部在PVP实现……GVG还是免了吧……有专职的DVS智者…………

修罗无双,2005-08-01, 12:19:08
D不到120想杀人简直是做梦……
我的IDV智者刚出进2的时候就练好了,这次改版以后智者在PVP里一下强了好多。我的配点就跟上面一位朋友的配点差不多,I130D120其它V。但是我的V相对要更低一些,要保证戴大便帽或箭鱼时可保证I和D。在PVP里箭鱼的作用相当的大,尤其是你在墙里顶着别人放火箭,还有如果你的D不够,那么网上后那么短的时间你根本就接不上火箭,别说用箭鱼了,即使没箭鱼稍微慢点就接不上。不要总指望着上去石化别人,很多时候根本没有机会去石化,而且人家也可以穿暗神,碰到会隐匿的人,你那点速度人家轻松隐匿。其实最大的难题就是无法直接网上+火箭。等你火箭出来了网的效果没了,不等于白搭。130的I即使没石化没火领域,打没盾的职业,网+火箭大概在1万4到1万5的伤害。很多职业都是直接秒,例如可以带箭鱼顶着神射刺客这样的职业。D太低的话根本就来不及。IDV智者速度威力都要同时具备才可以。
还有对和尚,智者还怕和尚?墙!暗壁!魔解!那么不是克和尚的。没V的和尚估计没网一个火箭都死了吧……智者被和尚秒那简直是笑话。
哎...D105的不够在网的时间里唱10火箭?真是笑话啊笑话~还有对于和尚你当雾墙是全屏?你就站里面不动等着人家白痴一样送上来给你打咯?你当人家和尚全是白痴?单条是没问题,群P呢?你就死站一个雾墙里咯,下面笑话更多了,你不是有雾墙吗还需要顶人家神射?你不是有暗比吗还需要顶人家刺客?照你的话说那智者无敌来,和尚也无视的,实际PVP打过么啊朋友,80%智者死都死在AB上的,你无视AB咯?另外单条的话IDV是很强的,不过你那1W4,1W5大概都是和菜鸟P才打出来的吧,有操作的刺客会不换盾?人家不会隐匿?我WS隐匿了你又拿我怎么办,别讲的象真的一样,实际跟你讲的差远了

我也不是想专业杀人,老实说在没人配合没怒的情况下能杀的也估计只有菜鸟点的人了,要杀好操作好装备的WS猎人和尚等贫血都难,不过既然加了I我就追求极大伤害,D的话对于IDV要杀人玩的话105说实话完全够了

还有D120的速度也是轻松隐匿的,隐匿反映在你唱10火的时候最多半秒就能隐匿了,你D120的10火唱多少时间?