返回列表 发帖
我只是说你的视角很高.......

Rokk,2005-07-31, 19:41:52
感觉楼主是在首都上空逛街........
恩..我也有同感......不过这张图的画面真不咋的...韩国怎么选卡片的...
这是很久很久以前的故事...............

画的还可以呀,满粗矿饿,流氓流氓自然要粗矿点

张氏的卡片一共入选了3张,且画得都不咋的,所以我保持怀疑

楼主卡卖吗?qq115629

恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
哪3张...我只见过2张

刚改版173论坛上就有人有2张了- -..不知道怎么弄的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

这个服务器人好少。。。。。。。。。。。。。。
商人都么,。

cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
哪3张...我只见过2张 [/QUOTE]
记不清楚了......

这个张到地什么意思~
SD老板姓张?

张氏是一些卡片图案的原作者。

韩服的这批新卡的图案是向各个国家地区征集稿件最终选定的。

图片好HIGH啊!!

那流氓想帮波利理发

夏海棠,2005-07-31, 21:03:33
张氏是一些卡片图案的原作者。

韩服的这批新卡的图案是向各个国家地区征集稿件最终选定的。
原来。。。。
但是选着张的话未免太对不起群众了把。。。。

恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:56:17
[QUOTE]cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
哪3张...我只见过2张 [/QUOTE]
记不清楚了...... [/QUOTE]
还有蝙蝠弓箭手和米洛斯(要么是狂暴?)好象

在DATA里看到的

两个字,难看。
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思