返回列表 发帖
册那 没个杀人号可以用- -

SRX....................
有点象新BOSS名字RSX

LOKI的朋友又要熬夜填任务了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

又是SRX.....
接滚~
佩服的一塌糊涂~~~~
只有SRX能给偶们带了刺激....

SRX=神

恭喜吖...只等最后一个任务而已...呼呼...
灬那些触动心灵之感动..

凌蝶,2005-07-31, 16:55:47
可耻,乖乖的填任务去 choupp

那个水产品难打的,我只收集了10样

恭喜~~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

高原万葉,2005-07-31, 17:01:53
那个水产品难打的,我只收集了10样
上次刚开的时候我就打了一大堆,刚才拿出来帮苹果叔的帐号升了下值 qiaodb1

你们服务器,那个争霸赛没有产生神器?

GX

SRX(LOKI的英雄),2005-07-31, 16:59:35
[QUOTE]凌蝶,2005-07-31, 16:55:47
可耻,乖乖的填任务去 choupp [/QUOTE]
前面的任务,你都做得很熟悉了吧...所以让你继续啊,那样多快... <-_,->
灬那些触动心灵之感动..

凌蝶,2005-07-31, 17:07:18
[QUOTE]SRX(LOKI的英雄),2005-07-31, 16:59:35
[QUOTE]凌蝶,2005-07-31, 16:55:47
可耻,乖乖的填任务去 choupp [/QUOTE]
前面的任务,你都做得很熟悉了吧...所以让你继续啊,那样多快... <-_,-> [/QUOTE]
早就没号去填了

吓死我 挨。。。
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

傳說╃點點,2005-07-31, 17:41:29
我要看PVP效果...什么时候可以出场呀...期待....
同感……