返回列表 发帖
没有小强的话,15楼的用法不错的

这种卡就是给血多额职业用的,我骑士血2W,基本上GVG也不太穿UB额,看到认得额几个重炮和尚才换UB额……呵呵

貌似EB比UB难搞……嗨……浮云啊。。。。。  

点点DD,2005-08-01, 21:25:50
这卡垃圾的很,最多只有和UB单P 用用,再说现在谁单P?都是以多打少。
和UB单P........不明白...
难道我火星了..

PVP挑逗WZ用吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

神話の龍,2005-08-02, 01:26:51
PVP挑逗WZ用吧
挑逗???穿UB冰AB,不穿UB直接秒,别以为50%减得很多

snake007,2005-08-01, 23:59:46
骑士或者十字GVG穿……不穿UB,直接大便红蛙EB,身上马克或者暗神,基本死不掉了……
碰到火附加的音投。。

这张卡感觉么小强就是浪费果子。。现在W4魔增以后不是省油的灯。。+50%属性伤害和自杀么萨区别。。

除了单P,否则没人能在GVG的时候看出你穿这个斗篷

snake007,2005-08-01, 23:59:46
骑士或者十字GVG穿……不穿UB,直接大便红蛙EB,身上马克或者暗神,基本死不掉了……
在诗人群里的巫师火箭砸死你

Robin009,2005-08-02, 10:33:16
除了单P,否则没人能在GVG的时候看出你穿这个斗篷
ws不会因为你不是eb斗而不放魔法
火附加的刺客也不会因为不知道你什么斗篷而不音投你

穿这个斗在除了ab 的其他攻击职业面前只会让他们觉得。。“呀,我现在厉害了嘛,连骑鸟的都能轻松搞定”

个人觉得这个斗可以让那些个喜欢ub小强长住的骑鸟职业被冷笑话冻住后与蛤蟆同时切换,基本能保住性命

永恒づ酷,2005-08-02, 00:10:51
[QUOTE]点点DD,2005-08-01, 21:25:50
这卡垃圾的很,最多只有和UB单P 用用,再说现在谁单P?都是以多打少。
和UB单P........不明白...
难道我火星了.. [/QUOTE]
表较真好伐。明显打错了 是AB

400本卡册ub开出几个.这个卡毛都没看到..难