返回列表 发帖
很正常饿 才600个 1000个都未必能开出好东西 - -

RP来的时候一个就能出好东西
RP没的时候在多也不出好东西

羽B啊,你RP不好就不要浪费东西了,600个就开出这么点东西……

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

凌蝶,2005-07-31, 04:48:57
看RP啊...
有人一个蛋出王冠...
问你信邪不...
30个蛋里开到2个王冠的人飘过~~我龙城里换的蛋

Chablis,2005-07-31, 11:01:48
羽B啊,你RP不好就不要浪费东西了,600个就开出这么点东西……
CC吧...
头几天不知道咋的.....基地里打出几个箱子一开就一脚丫子...已经5个了
昨天夜里太无聊了,把首都商店能开的扫了个空,最后开卡册开出张邪恶女仆卡.....

未改版前(15W/只)开有1000个小箱子,得过2个8帽,改版后(20W+)开了50个就得天夹,后来又开了几百个,都垃圾多。顺便问下手推车使用卷只能商人系用吗???

不妨试下600册子无收获的心情。。

saintAA 发表时间 2005-07-31, 16:07:48
我试过,不过是558本,停玩两三个月。。。

zakeru,2005-07-31, 16:09:29
[QUOTE]saintAA 发表时间 2005-07-31, 16:07:48
我试过,不过是558本,停玩两三个月。。。 [/QUOTE]
咳....昨天3本开了张邪恶女仆卡....鸡肋啊....

我的箱子自己和朋友只开过150个~~
3这个猪头,一个虎抓子...
牛仔.....
其他垃圾就把仓库填满了...
问下~破碎的法老王什么的..有什么用~

暂时没任何用,不过这些BOSS掉的收集品我都留着了,万一跟猪头一样.....

HOHO有经济头脑饿~
我反正么看过的东西和垃圾都放仓库里的~
专职用品我几乎都有   ~~~~

貌似仓库里有几百个,老婆说要开,说他16个就开到过8帽...

不知道我的rp會不會好到讓我也開到好東東。。。。每次都是相信自己的rp。。然後開始懷疑。。。然後開始否定。。。。